18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саша, я ты считаешь, что независимые по-другому живут? Да то же самое. Но мы с тобой эти "скучные" периоды заполняли никотином и перекурами. А для них это нормально - жизнь есть жизнь.
Ну как вариант успокоения могу предположить это.. но по большому счету какая мне разница что у них.. мне есть разница что у меня

Ну как вариант успокоения могу предположить это.. но по большому счету какая мне разница что у них.. мне есть разница что у меня
Это верно )))
Именно поэтому. как ни уговаривают меня теоретики и методисты отказа в том, что в жизни курильщика нет преимуществ - неееее... не прокатит... ЕСТЬ!

Ты уже настроила рецепторы, мы еще нет. Возможно и алко виной в моем пути, может придется и от него полностью отказаться.
Я бросал пить лет десять - мне просто: у меня непьющее окружение. Тем не менее на десять лет растянулось. Но это - полбеды.
Я просто вынужден был уйти в завязку и с куревом. Но комментировать не буду.
Радует то, что из-за этого я сейчас здесь ))) :676866858:

Сколько ждал?
Голова только вчера соображать начала... Как-то вроде концентрация возвращается.
ну у меня тоже примерно к 3 месяцу начала более менее соображать.. сейчас уже могу адекватно поддерживать разговор .. но в накат опять как ведро пустое

• Лайк
Реакции: MAFA
ну у меня тоже примерно к 3 месяцу начала более менее соображать.. сейчас уже могу адекватно поддерживать разговор .. но в накат опять как ведро пустое
Притом из этих 3 месяцев я полтора проболтался в отпусках..

• Лайк
Реакции: MAFA
У меня пьющее, но для меня не проблема, желания употреблять спиртное закончилось лет десять назад. Просто за компанию... А для собственного здоровья давно подумываю... Есть поводы. Надо наверно. Пора точки ставить.
за алко я даже не парюсь что это зараза ненужная

Если что - тут мои закрома:
У Селюкова и Иоппа мне поинтереснее. Да и остальные пригодились - с мира по нитке.
И я в конце концов принял Карра - да, бросить курить просто. Но не хочется...
Жаль, что он родился не последним из перечисленных в закромах авторов.

minion10
Добрый день друзья!
100-дневка сухого закона 37: Горный Хрусталь приглашает вас принять участие в голосовании за лучшую фотографию в конкурсе ПУТЕШЕСТВИЕ!
Милости просим, смотрим, выбираем, голосуем!

Блин Оля.... у меня уже это было :eek: … я кайфанул от того что не надо замену использовать. от свободы.. и вот сейчас пару недель уже что то это уже не радует. Кардинального что то надо
А ты часто мечтаешь? строишь планы? у тебя есть хобби?
Я к чему: у меня муж мистер Фикс у него 100 планов и увлечений, холерик - капец какой! Я более спокойна и менее заводима на подъем, но за 25 лет мы друг друга подрехтовали. За это время я много что попробовала и много чем увлекалась благодаря энергии мужа (горные лыжи, снегоходы, квадры, беговые лыжи, велосипеды, обучение дайвингу, снорклинг,подъем по горам в Норвегии, яхтенный спорт...).
Мне 46, я еще много чего хочу успеть!
(Вот и сейчас муж уже смотрит где настреляли склоны в Мурманске и Финке - ищет окно в 2-3 дня вырваться)

Если что - тут мои закрома:
У Селюкова и Иоппа мне поинтереснее. Да и остальные пригодились - с мира по нитке.
И я в конце концов принял Карра - да, бросить курить просто. Но не хочется...
Жаль, что он родился не последним из перечисленных в закромах авторов.
Я Карра раза 4 читала, думала может что то упустила , перечитывала, но курить так и не бросила.
Книга Натальи Грейс меня больше смотивировала

В 19-3, у меня еще одна осталась. Я совсем в реал пока еще не хочу, мне формат взлетки нравится.
Господи , а реал это что?
И как понять сколько взлеток осталось?

Я Карра раза 4 читала, думала может что то упустила , перечитывала, но курить так и не бросила.
Книга Натальи Грейс меня больше смотивировала
Все сохранила , почитаю , кроме Карра , остальных первый раз в глаза вижу, молодец , что выложил и поделился

Господи , а реал это что?
И как понять сколько взлеток осталось?
Аня, реал - это дом, работа, дача и все остальное :giggle:
У тебя сейчас вторая взлетка, еще одна осталась!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу