Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Справа, если лицом к сцене. В последних рядах.
Я не знаю, какого года это фото, но в 1973-м году была колонна и я за ней сидел. Все смотрели "Троянской войны не будет", а я - колонну. Мраморную.
Справа, если лицом к сцене. В последних рядах.
Я не знаю, какого года это фото, но в 1973-м году была колонна и я за ней сидел. Все смотрели "Троянской войны не будет", а я - колонну. Мраморную.
Блииин я все по блату туда ходила... Места без колон). У друга директор очень там одну актрису любил, по сему все в пятницу ходили туда... Потом фуршет с богемой...
эх молоды мы были...
даавно там не была, все некогда...
Сходи в Александринку на "Лебединое" - у них обновлённый интерьер, декорации мощные. Впечатляет.
Да и оркестровая яма всё-таки в Александринке удачнее озвучивает - в Мариинке как-то излишне громко и духовые вечно резкие.
Все детство в Мариинке... У бабушки блат был. Неее туда пока не хочу. Мы пересмотрели все... Все, все, все... Оперу до сих пор ненавижу. Балет еще могу...
Оперу я только одну смотрю - Иоланту. Во-первых, по телевизору, во-вторых короткая и в третьих - хорошо кончается. И ария про Матильду очень позитивная. Особенно по сравнению с Паяцем.
Все детство в Мариинке... У бабушки блат был. Неее туда пока не хочу. Мы пересмотрели все... Все, все, все... Оперу до сих пор ненавижу. Балет еще могу...
У меня был абонемент на балет. Мне его бабушка покупала каждый год и мы с ней вместе ездили смотреть. Я долго занималась хореографией, поэтому танец меня завораживал. Помню выклянчила в балетном магазине на Гороховой у бабушки пуанты. Она мне их купила. Счастья было!!!! Дома с гордостью в них ходила! Хорошо пачку не купила
Сходи в Александринку на "Лебединое" - у них обновлённый интерьер, декорации мощные. Впечатляет.
Да и оркестровая яма всё-таки в Александринке удачнее озвучивает - в Мариинке как-то излишне громко и духовые вечно резкие.