Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
будемПара лишних кило - фигня, по сравнению с риском какой-нибудь болячки) так что хомячьте, хомячки?
ух ты здорово... на чем ездишь? кого возишь?Я водителем работаю, не всегда получить сразу ответить! Как только свободная минутка сразу к вам!
На среднем грузовичке, вессом тонн 3’5. А вожу я мороженое по магазинам!ух ты здорово... на чем ездишь? кого возишь?
а с ответами не торопись.... как будет свободная минутка, напишешь)))
классНа среднем грузовичке, вессом тонн 3’5. А вожу я мороженое по магазинам!
приятненькая работа... с вкусняшками)))Та мне не грозит)) наоборот наберу если пару кг просто отлично будет. Сигареты притупляют чувство голода, поэтому я не ела, а вечно курила. Посадила желудок, поджелудочную и весу во мне нет) так что в нежральне не ждите)) мне бы жранльню?Алинчик ты пока не торопись с нежральней... это все впереди... давай лучше булочки с маком лопать)))
ну жральню мы тебе обеспечим.... ты не даже не сомневайсяТа мне не грозит)) наоборот наберу если пару кг просто отлично будет. Сигареты притупляют чувство голода, поэтому я не ела, а вечно курила. Посадила желудок, поджелудочную и весу во мне нет) так что в нежральне не ждите)) мне бы жранльню?
?????????И енотика возьмём ?Посмотреть вложение 1013201Посмотреть вложение 1013202Посмотреть вложение 1013203
[/QUну никак сегодня позировать не хочет![]()
Грузовичок с мороженым класс.На среднем грузовичке, вессом тонн 3’5. А вожу я мороженое по магазинам!