Ну сегодня 83 завтра 88 - ерунда в пределах нормы)ерунда... всего 5 кг... это в пределах нормы
Послезавтра 92? 5 кило всего - ерунда в пределах нормы)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну сегодня 83 завтра 88 - ерунда в пределах нормы)ерунда... всего 5 кг... это в пределах нормы
Тож так считаю. Я за первую неделю +2 кг. Для меня это беда. Мне кажется я распухла как жаба.....Ну сегодня 83 завтра 88 - ерунда в пределах нормы)
А меня седня воспитывали за запятые ? обозвали безграмотным ..Учитель начальных классов
В ореховых.. зашёл с девчонками пообщаться а местные пацаны видать обиделись ну и давай предъявы беспонтовые строгать ))
Ну и нафиг мне такой пирожок!! Не успел сожрать уже расплата ))какая вещь хорошая показывает сколько калорий потрачено.съел пирожок,пропидалировал пирожок
Можно было им молча поставить недостающие запятые и вопрос был бы решенА меня седня воспитывали за запятые ? обозвали безграмотным ..
Не расстраивайся. Ты ж знаешь интернетное общение-когда сказать нечего, грамотностью тыкаютА меня седня воспитывали за запятые ? обозвали безграмотным ..

Там с прошлой взлетки девчонки .. в гости звали.. мы вместе некурили )) тухленько у них конечно ..Фу, фу, фу, ты зачем туда ходишь
Их и в гости то пускать нельзя, не то что к ним...
Вот сразу видно учительница ???Можно было им молча поставить недостающие запятые и вопрос был бы решен
Да в курсе ))) я не растроился .. я им на спину плюнул ))Не расстраивайся. Ты ж знаешь интернетное общение-когда сказать нечего, грамотностью тыкают![]()
У меня котэ тоже так любит лежать))
У меня когда старшая внучка ещё в садик ходила,дали ей стишок.а у нее ну ни как не получалось его выучить.мать психует.а я говорю выучишь этот стих.я тебя ещё одному научу матному.в итоге выучили два стиха.один на утренник,второй был наш с ней секретный.наступает день утренника,выходит моя внучка и гордо декламирует наш секретный стих.гробовая тишина,все взгляды на нас с дочкой.Ну раз зашла
Посмотреть вложение 1034282
Во-во?Ну сегодня 83 завтра 88 - ерунда в пределах нормы)
конечно у тебя пять племяников.представляю как они тебя хороводятВот говорят, что дети невинны. Может, и невинны, но уж больно омерзительны, особенно когда пляшут. Я всегда ухожу оттудова, где есть дети.
Фу, Ярослав!Вот говорят, что дети невинны. Может, и невинны, но уж больно омерзительны, особенно когда пляшут. Я всегда ухожу оттудова, где есть дети.