18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё по старому, название выбрали, разбираем должности, что у тебя с загрузкой изображений? И как в общем дела?
Лиля привет. У меня с загрузкой без изменения. Я уже с этим смирилась. Морально готовлюсь к 14 му. Переживаю, но смотрю видяшки, повышаю мотивацию

Что
Лиля привет. У меня с загрузкой без изменения. Я уже с этим смирилась. Морально готовлюсь к 14 му. Переживаю, но смотрю видяшки, повышаю мотивацию
Что будет 14? Может ты уже говорила, да я пропустила(

У кого пожелания по должностям- пишите повесим:) экскурсовода какого или ещё кого:))

14 старт. Вот и волнительно)))
Ааа,всего лишь старт)))) все тоже самое, обычный день, не переживай ты справишься, можешь у @Lilia1 спросить, она тоже боялась ч то не получиться, сегодня уже третий день без сигарет, и кстати без каких либо табакозаменителей))) все будет хорошо, не переживай)

Ща допразднуется:)))
Навесим обязанностей:))
Гы гы, дайте человеку душу отвести, а то два месяца эксплуатировали и дальше продолжаете)) у него вон сколько свободного времени появилось)) главное не курит)) я вот завтра буду бухать по черному и гори оно все))

Гы гы, дайте человеку душу отвести, а то два месяца эксплуатировали и дальше продолжаете)) у него вон сколько свободного времени появилось)) главное не курит)) я вот завтра буду бухать по черному и гори оно все))
Много человек срываются именно на бухле, причем из раза в раз:)

Тебе бы выходных сыпануть, радость моя.;)
Со вторника аж 3,потом в пятницу работаю и опять АЖ три выходных) а потом опять сутки через двое... А потом сессия... А там и новый год))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу