Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1.Находишь картинкуПрям сечас уже учусь и ничего пока не подучается
Товарисчи, кто в вацапе мож с ними @Dimon_73 , передашь?
1.Находишь картинку
2.Наводишь курсор мышки на неё
3.Нажимаешь правую клавишу мышки.
4.Откроется контекстное меня , выбираешь пункт "Копировать изображение "
5. Возвращаешься сюда , также наводишь мышку туда где ты вводишь текст сообщений.
6. опять жмёшь правую кнопку и выбираешь вставить !
Давай ждём от тебя чего нибудь доброго )
Может не на тот пункт нажимаешь ? Посмотри внимательно , не копировать ссылку , а именно копировать изображение Лен
Пока ничего не получается. У меня Саша телефон, потому что в компе русской клавиатуоы нету. Но я обязательно научусь. Сейчас немногл по делам схожу и сяду учиться.
Доброе утро, команда!!!Встречайте пополнение: @Лидия М.! Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут.
- Стаж курения.
- Кол-во попыток бросить.
- Какие способы отказа использовались.
- Максимальный срок без сигарет.
- Почему были срывы?
- Твои предложения по названию этой команды.
Оченно правильный подход качество после жизни д.б. лучше чем до бросания. Тогда мы к этому не вернёмся.Доброе утро, команда!!!
Меня зовут Лидия
Курила 21 год
Бросала очень много раз
Разными способами, подробно описала в дневнике
1,5 года максимальное воздержание
Срывы были потому что, я Никотиновый наркоман, будем знакомы
Но, я работаю над собой и стараюсь быть сегодня лучше, чем вчера.
Доброе утро, Галочка! Рада, что вместе в команде!Спасибо Ром?.
Привет всем?. Зовут меня Галей. Курю долго-23 года?. Попыток бросить много,последние полгода на качелях,максимум месяц выдержала без сиг. Срывы были потому что ДУРА! Надеюсь с вами у меня наконец-то получится.
Это ещё и дневник писать надо???Ребята, нам ещё дневниковед нужен! Кто возьмётся?
Нужно просто следить за дневниками участников команды. У кого есть, у кого нет. Подсчитывать количество...
Не знаю, что там ещё, но заниматься дневниками в общем.
Желательно. Просто заводишь дневник, а там описываешь процесс бросания. Пишешь по мере возможности.Это ещё и дневник писать надо???
Просто свои ощущения, какие проблемы происходят, все что связанно с отказом от курения) это не обязательно каждый день писать)Это ещё и дневник писать надо???
Нуда, штука карошая, не пойдет- оставишь, не все писатели ж, но завести стоитЭто ещё и дневник писать надо???
Аспирин и панкреатин тебе поможет))всем привет!!!вот вчераа ДРмамы отметили на широкую ногу, не могу помираю сегодня=)))невыдержал, сходил две баночки пивка взял=)чуток вроде полегчало, сейчас вторую выпью=)))
Кэп ты одной ногой в пьянстве ))всем привет!!!вот вчераа ДРмамы отметили на широкую ногу, не могу помираю сегодня=)))невыдержал, сходил две баночки пивка взял=)чуток вроде полегчало, сейчас вторую выпью=)))