18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что вы получаете от конкурсов ?
От конкурсов почти ничего. Главное я думаю это общение, поддержка, обмен опытом. Первые дни моего некурения очень хорошо мне помогал физический(тяжёлый труд). Сейчас уже прошло, но общение в приоритете.

У меня время летит быстро и когда чувствуется ,что ты в команде придает силы. А мы команда... Бывало и хуже,это я точно знаю
Я такую штуку заметил , благодаря взлеткам . Что вот это состояние пустоты которое возникает после бросания , можно преодолеть с помощью творческой деятельности . Хотя раньше не знал как можно преодолеть депрессию . Сейчас вот за гитару хочу вновь взяться )

От конкурсов почти ничего. Главное я думаю это общение, поддержка, обмен опытом. Первые дни моего некурения очень хорошо мне помогал физический(тяжёлый труд). Сейчас уже прошло, но общение в приоритете.
Да , действительно Виктор . В жизни так мало некурящих людей . Только здесь на форуме и могу с вами пообщаться . А так бы наверно сорвался давно

Ребята делать нужно всё бескорыстно , что бы не было потом обид .
Не ждать , что если я что сделал для команды . Все ринуться тоже выполнять .
Делайте это для себя . Мне к примеру эти конкурсы помогают сделать бездымную жизнь менее депресивной .
А что вы получаете от конкурсов ?
Саша,хочешь честно.Делаю бескорыстно, и не от того,что заняться нечем.Вспомни прошлый конкурс,он был на порядок тяжелее, энергозатратнее,.А получается,в итоге,получаешь напряги.Но я уже по другому не могу.Нас так учили в первой взлетке.Причём своим примером.Можешь,сделай.Чего-то нет,иди найди или купи,но сделай.Девиз:все для команды.Наш капитан @Ромбакс крутился сам и мы учились у него этому. P.S.
Это я не в укор тебе.Ты очень большой молодец тоже

У меня сын шаурмяку сильно любит,это его слабость
Мои тоже любят.Особенно маленький,Дмитрий.И покупную и сама часто делаю.Покупная 140 руб стоит.,а если сама ,так заготовок наделаю и дня два им кручу,по просьбе трудящихся

Привет,мой первый?
image (74).gif

У я тоже шаверму любил до поры до времени, пока брат свою шаверму не открыл, теперь видеть ее не могу )))

Мои тоже любят.Особенно маленький,Дмитрий.И покупную и сама часто делаю.Покупная 140 руб стоит.,а если сама ,так заготовок наделаю и дня два им кручу,по просьбе трудящихся
Домашняя вкуснее получается!

Саша,хочешь честно.Делаю бескорыстно, и не от того,что заняться нечем.Вспомни прошлый конкурс,он был на порядок тяжелее, энергозатратнее,.А получается,в итоге,получаешь напряги.Но я уже по другому не могу.Нас так учили в первой взлетке.Причём своим примером.Можешь,сделай.Чего-то нет,иди найди или купи,но сделай.Девиз:все для команды.Наш капитан @Ромбакс крутился сам и мы учились у него этому. P.S.
Это я не в укор тебе.Ты очень большой молодец тоже
Но сделали ведь? Всё хорошо и шапку нашли и рубаху красную)))
В этот раз Самоделкин у меня прямо для души... Такой тихий и спокойный,просто няшка

Привет Александр! Золотые слова! Мы здесь и собрались для единства, поборот одного общего врага!
Привет Ром !
Согласен для единства , а не для разлада . А что то у нас с этими конкурсами конфликты маленькие случаються

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу