18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она типо же платная....как я поняла, это меня немного смущает)
А эта команда мне нравится, я надеюсь она не расформируется?
Катя , ну значит оставайся в этой команде )
Вверху голосовалка , там куда проголосуешь , туда и переведут )

Я написала не знаю, в голосовалке.
Кто нибудь из наших идёт в 100 дневку?

Мы сейчас у Оли спросим))
Оля привет,скажи пожалуйста,как украсить первое время некурения? Чем заняться?
Леночка, я торчала в игровой или в раздевалке форума и очень много убиралась в доме, делала всякие дела домашние) Вот и все мои занятия первое время. Мозги не работали примерно неделю. Я никуда практически не выходила, чтобы не было соблазнов зайти в магазин. А потом постепенно все вошло в ритм)

Леночка, я торчала в игровой или в раздевалке форума и очень много убиралась в доме, делала всякие дела домашние) Вот и все мои занятия первое время. Мозги не работали примерно неделю. Я никуда практически не выходила, чтобы не было соблазнов зайти в магазин. А потом постепенно все вошло в ритм)
+++
А я ещё читала хорошие книги, до которых руки никогда не доходили...

Она типо же платная....как я поняла, это меня немного смущает)
А эта команда мне нравится, я надеюсь она не расформируется?
Катя, как старший товарищ по команде,я тебе открою все секреты Взлеток.
Нам даётся возможность три раза пройти Взлетки ,после этого только сотки.
Если ты сейчас пойдешь в сотку- то уже вернутся в Взлетку нельзя,только вперёд.
В сотке нет наставников,только каритан и уже все нормально стоят на ногах,ну и три месяца для меня лично это долго....

Катя, как старший товарищ по команде,я тебе открою все секреты Взлеток.
Нам даётся возможность три раза пройти Взлетки ,после этого только сотки.
Если ты сейчас пойдешь в сотку- то уже вернутся в Взлетку нельзя,только вперёд.
В сотке нет наставников,только каритан и уже все нормально стоят на ногах,ну и три месяца для меня лично это долго....
Вот оно что Михалыч.....
Хорошо, я подумаю что к чему, но опять же, хочу быть среди вас...?

Да первую Взлетку так и было.... Надо наверное домом заняться.... Тюль перестирать

+++
А я ещё читала хорошие книги, до которых руки никогда не доходили...
а я вообще не могла сосредоточиться ни на чем, даже читать сложно было. Я так привыкла чередовать свои умственные занятия с куревом, такая была хорошая перезагрузка - устала - вышла покурила, проветрилась, переключилась и заново. Так боялась, что не выйду из этого ступора, но ничего, все получилось)))

а я вообще не могла сосредоточиться ни на чем, даже читать сложно было. Я так привыкла чередовать свои умственные занятия с куревом, такая была хорошая перезагрузка - устала - вышла покурила, проветрилась, переключилась и заново. Так боялась, что не выйду из этого ступора, но ничего, все получилось)))
Даааа...люди реально разные оказывается.....?
Мне очень помогло, сейчас опять забросила....
Чем спасаетесь?

А у меня перекур был для начала дела))) вот поэтому никак не могу не за что взяться,тупо ленюсь и Засыпаю поздно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу