18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот оно что Михалыч.....
Хорошо, я подумаю что к чему, но опять же, хочу быть среди вас...?
Катя, даже не думай, записывайся в следующую взлетку! Даже то, что в прошлый раз, помнишь, у тебя чуть срыва не было? Хорошо, что сразу пришла в раздевалку и ребята тебе помогли. А если одна, без поддержки, то сложно будет. Очень много соблазнов, и пока крепко не встала на ноги- будь в команде

Катя, даже не думай, записывайся в следующую взлетку! Даже то, что в прошлый раз, помнишь, у тебя чуть срыва не было? Хорошо, что сразу пришла в раздевалку и ребята тебе помогли. А если одна, без поддержки, то сложно будет. Очень много соблазнов, и пока крепко не встала на ноги- будь в команде
И в сотке с нами нянькаться уже никто не будет)))

А у меня перекур был для начала дела))) вот поэтому никак не могу не за что взяться,тупо ленюсь и Засыпаю поздно
ну вот и у меня также. Я все отправила подальше, всю работу и выезды в город отложила на недельку, чтобы исключить любые соблазны, пока организм чистится. Ну кроме уборки, у меня уборка вместо медитации иногда)))) А потом хочешь-не хочешь нужно работать, ну и как-то само все наладилось. Поэтому устраивай себе такой недельный отпуск, что хочешь делай, но не кури. А потом уже каждый раз привычка на задний план будет уходить.

А что нет??)))) Забегаю только поздороваться и отиетится...К сожалению больше не могу...??
Не говори глупостей ? ты в команде с нами и ежедневные отметки не курю очень дисциплинируют. Даже в Самоделкине поучаствовала и вообще.... Так что голосуй "иду с командой " и будет тебе счастье- две точно надо пройти,а третью уже сама определишься

Не говори глупостей ? ты в команде с нами и ежедневные отметки не курю очень дисциплинируют. Даже в Самоделкине поучаствовала и вообще.... Так что голосуй "иду с командой " и будет тебе счастье- две точно надо пройти,а третью уже сама определишься
Все все, я с вами☝️???? потихоньку думаю, я больше буду тут, у меня скоро отпуск! И поучаствовать хочу ещё во всяких конкурсах ??

Да, момент был. Это точно, если б не вы не знаю, закурила бы точно??...? И неотмечала бы сегодня месяц ..???

Вложения

Пфф,то есть там всем на тя пофиг а ты ещё и бабки за это платишь????
Все я с вами!!!♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Нет,не совсем так. Просто в сотке люди уже с хорошим стажем Некурю от 3 мес до 3 лет. Поэтому сама понимаешь...
А то что платно,это задания от Князева... Ну и сайт тоже должен зарабатывать - рекламного контента то нет,а содержать его надо. Поэтому я за платные Взлетки и сотки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу