18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то у нас музычки давно в раздевалке не было)))
Вот вам еще любименькое)

Катя как дела у тебя ? )
Дела как и у всех нас наверное))) Переменно хорошо. Бывают накаты, уже другие... такие долгие и слабые. Часто посещает мысль покурить пару штук ( вроде как некоторые же выпивают по праздникам и каким то поводам вот наверное и я могу по праздникам) пока держусь но тяжело очень. А в общем хорошо 19 у меня день рождения планирую как отмечать. Работа плюс друзья собираются на новогодние праздники прилететь из Москвы, думаю какие достопримечательности показывать буду. У вас как дела?

Дела как и у всех нас наверное))) Переменно хорошо. Бывают накаты, уже другие... такие долгие и слабые. Часто посещает мысль покурить пару штук ( вроде как некоторые же выпивают по праздникам и каким то поводам вот наверное и я могу по праздникам) пока держусь но тяжело очень. А в общем хорошо 19 у меня день рождения планирую как отмечать. Работа плюс друзья собираются на новогодние праздники прилететь из Москвы, думаю какие достопримечательности показывать буду. У вас как дела?

Вот я тоже стала замечать за собой такие мыслишки. Что от одной ничего не будет. Но мы же знаем что так не получится. Катя, ты же знаешь, что после первой затяжки тебя откинет обратно в самое начало. И на одной ты не остановишься. У тебя был такой опыт срыва?

Лена каким спортом занимаешься ?
НЕ могу сказать что прямо спортом, но на групповые занятия типо зумбо, степ, табата хожу. Кардио нагрузка помогла мне избавиться от одышки ну и мышцы укрепились.

Вот я тоже стала замечать за собой такие мыслишки. Что от одной ничего не будет. Но мы же знаем что так не получится. Катя, ты же знаешь, что после первой затяжки тебя откинет обратно в самое начало. И на одной ты не остановишься. У тебя был такой опыт срыва?
Что то девоньки вы медленно плаваете??? я уже к 21 дню уверена в себе на все 100%. Это исключительно одна сигарета и на этом всё,но так никогда не получится

Ох знаю конечно. Был такой срыв, сначала одна, вроде нормально дальше не курю, через пару дней ещё одна, мысль а может покурить немного, и срыв окончательный. Только спустя 2 года решилась снова бросать.

Всем добрый вечер
image-6.gif

Доброго вечера и времени суток!
07.11.2019 #некурю бяку вонючку и не хочу и вам желаю всех благ!!! :starwars:
Петя! Привет! Сто лет тебя не видела!))) Как твои дела? Как чувствуешь себя?

))) я тоже отвезла свою в музыкальную, сижу жду её с занятия.
так интересно жить в России, где-то ребенка с музыкалки ждут, а где-то он уже 2 часа сопит сладким сном за спиной)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу