18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кэп ты одной ногой в пьянстве :)))
я уже не кэп=)))или это теперь привязано за мной=))) нее, я не пью почти! перед вчерашним я не пил наверное месяц, именно так сильно!иногда пивка выпиваю немного и все!к стате как бросил курить, стал намного реже выпивать=) надоело и как то особо смысла не вижу в этом! я если пью пивко, езжу в в спец магазин, где прям варят это пиво! 100% вареное, не порошок=)ну а сегодня не мог поехать, купил бутылочное!прям разница огромное, спирт чувствуется в нем!

• Лайк
Реакции: Ли
Много человек срываются именно на бухле, причем из раза в раз:)
Нифига, моя душа уже привыкла пить без сигарет) и моё понятие ЗАБУХАЮ только звучит страшно, а на самом деле, бутылка пива, или пару бокалов колы с запахом коньяка ещё и льдом разбавленные... Это и есть мои великие пьянки последнее время)))

я уже не кэп=)))или это теперь привязано за мной=))) нее, я не пью почти! перед вчерашним я не пил наверное месяц, именно так сильно!иногда пивка выпиваю немного и все!к стате как бросил курить, стал намного реже выпивать=) надоело и как то особо смысла не вижу в этом! я если пью пивко, езжу в в спец магазин, где прям варят это пиво! 100% вареное, не порошок=)ну а сегодня не мог поехать, купил бутылочное!прям разница огромное, спирт чувствуется в нем!
Я раньше сам варил, пока сиськи не выросли...
Потом перестал и купил колесико такое с ручками для спорту:)))

А дамам такой способ взращивания грудей подходит? ? ? ?

Нифига, моя душа уже привыкла пить без сигарет) и моё понятие ЗАБУХАЮ только звучит страшно, а на самом деле, бутылка пива, или пару бокалов колы с запахом коньяка ещё и льдом разбавленные... Это и есть мои великие пьянки последнее время)))
Ваще как-то не лезет

я хотел попробовать варить, но чет не дошли руки=)

Да я прочитала, просто блин похмеляться это не моё)
я тоже не похмеляюсь, но тут очень плохо было! вчера выпили много, самогонку пили=)) человек 6 пило самогон, выпили 4 литра=))) я сам офигел утром, как так=)))

Ваще как-то не лезет
Так это ж хорошо, а меня расслабляет, я выпиваю свою дозу и сплю всю ночь крепким сном, и высыпаюсь) болеть не болею из за малости доз) а иначе нервы шалят)

@Древний а ты чего молчишь? Не разговариваешь со мной чтоли? ? Уйду щас работать тогда)

• Восторг
Реакции: Ли
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу