18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1570874081091.webp

Не я без таблеток только сила воли и форум ну может немного Аллена Карра
Я тоже так бросаю. Давай руку и пошли дальше. Первую неделю нужно потерпеть, потом легче. Сдаться проще всего, но мы это уже проходили

Саша, ну теперь у меня только подписать сразу не получается. Потому что с компа бросаю, а в телефоне сразу не образовывается.
Можно как то с телефона кидать , я просто с телефона редко в интернет захожу , ну может ребята тебе подскажут

Лидочка, расскажи, как с телефона картинки скидывать.

Но ты же можешь потерпеть эти ощущения 5-10 минут ? Я знаю что можешь ! Относись к этому не как к "я хочу курить" , а как просто телесным ощущениям . Мне тоже не легко бывает . Ну ничего . Волю в кулак и креплюсь. Если справишься с накатом , потом только уважать себя больше станешь !
Спасибо за поддержку)

У меня пароль не принимает
а ты с телефона в соц сети выходишь? у меня, например приложение привязано к какой-то соц. сети или электрон. почте. Я первый раз нажала войти с помощью , допустим Фейсбук. А теперь я не ввожу пароль заново, просто захожу в свой аккаунт форума. Попробуй поменять пароли.

Лидочка, расскажи, как с телефона картинки скидывать.
Лена, у меня тоже через раз получалось. Один раз просто 2 раза нажала на окошко вставить картинку и открылась моя галерея, где я выбрала нужное фото. В другой раз прикрепила через скрепку. А в 3 раз не смогла. Только опытным путем пробовать

а ты с телефона в соц сети выходишь? у меня, например приложение привязано к какой-то соц. сети или электрон. почте. Я первый раз нажала войти с помощью , допустим Фейсбук. А теперь я не ввожу пароль заново, просто захожу в свой аккаунт форума. Попробуй поменять пароли.
Я с телефона всюду выхожу. У меня и вводить ничего ненадо, везде помечено- запомнить.

Мне очень помогли лекции Фахреева В.А. очень помогли! Посмотрела все 9 частей. Я пробовала много разных способов бросать, но этот реально сработал! В голове всё перевернулось, фундамент взорван!!!)))) И даже не хотелось заедать, как обычно, когда бросала раньше! Метод очень крутой! Главное он без самообмана и бесплатный !)))))
Прикреплю ссылку на одну из частей этих лекций, но в идеале надо посмотреть все 9 частей.

• Лайк
Реакции: Ли
Мне очень помогли лекции Фахреева В.А. очень помогли! Посмотрела все 9 частей. Я пробовала много разных способов бросать, но этот реально сработал! В голове всё перевернулось, фундамент взорван!!!)))) И даже не хотелось заедать, как обычно, когда бросала раньше! Метод очень крутой! Главное он без самообмана и бесплатный !)))))
Прикреплю ссылку на одну из частей этих лекций, но в идеале надо посмотреть все 9 частей.

Я видел его выступление в школах тоже понравилось посмотрю все части

всё зашёл )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу