18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
 воооо какую красоту люди рисуют.. А я тут сижу с орехами развлекаюсь в пустую))

Вложения

• IMG-20191012-WA0019.webp
    IMG-20191012-WA0019.webp
    119 KB · Просмотры: 45
  • IMG-20191012-WA0018.webp
    IMG-20191012-WA0018.webp
    136,6 KB · Просмотры: 89
  • IMG-20191012-WA0017.webp
    IMG-20191012-WA0017.webp
    175,3 KB · Просмотры: 66
Я не понял обид если честно. Не я это придумал.
Ну не понятно вам - ладно. Есть люди кто поймет- они то нам и помогут.
Ну я не знаю как объяснить несведущему человеку 133*113 и 72 dpi:))
Но так положено у логотипов:)
Да нет обид, мы то просто думали там все просто, а оказалось не помозгам, так что Лёшка, не обращай внимания на наши охи, вопрос а найдутся ли те кто понимают)

Да нет обид, мы то просто думали там все просто, а оказалось не помозгам, так что Лёшка, не обращай внимания на наши охи, вопрос а найдутся ли те кто понимают)
Они всегда появляются из ниоткуда, и уходят в никуда!?

• Лайк
Реакции: Ли
Ну это не сложно на самом деле, просто надо программку и немного времени, могу попробовать, но у меня времени это займет капец..дня три:))
А делов на пол часа:))

Максимальное кол-во ссылок в подписи 3, изображений 2, символов(в том числе BB коды) 600. Использование больших(высотой/шириной больше 4 см) картинок/счетчиков (особенно блестяшек и анимаций) или линеечек – запрещено. Максимальный размер допустимого изображения - 113 х 113 пикселов, 72 dpi. Связано это с тем, что обилие графики тормозит работу форума и браузеров и неоправданно расходует трафик его участников.
Вобщем нужно уменьшить картинку ?

Ну это не сложно на самом деле, просто надо программку и немного времени, могу попробовать, но у меня времени это займет капец..дня три:))
А делов на пол часа:))
Че за программа то? Хоть называется как? Мне ах интересно стало, ты мне расскажи я хоть к следущей взлётке научусь)

Щас я попробую как))

Вот

Вложения

• Рисунок1.webp
    Рисунок1.webp
    18,4 KB · Просмотры: 43
Вобщем нужно уменьшить картинку ?
Да, но за размером никто не следит, НО, если он будет большим, у народа при размещении логотипа могут потом начаться проблемы, а именно- перебор лимита символов, будет выдавать ошибку. Особенно у кого прошлые взлетки и алкосчетчики
Алгоритм такой
Выбираем картинки которые нам нравятся
Делаем надписи " крепкие орешки 18_4"
Сжимаем
И вешаем сюда (только сюда!!!) В одном сообщении все сразу. Потом я или Руслан, даст ссылку на них кому следует:)

Да, но за размером никто не следит, НО, если он будет большим, у народа при размещении логотипа могут потом начаться проблемы, а именно- перебор лимита символов, будет выдавать ошибку. Особенно у кого прошлые взлетки и алкосчетчики
Алгоритм такой
Сжимаем
И вешаем сюда (только сюда!!!) В одном сообщении все сразу. Потом я или Руслан, даст ссылку на них кому следует:)
А название программы?

Алгоритм такой
Сжимаем
Лёха вот я выше разместил , но он ещё не готов , я надпись добавлю , в таком формате нужно выкладывать ?

Я в прошлой команде пробовала лого рисовать,но как сжимать не знаю,за меня сжали?

• Лайк
Во кипишь начался !!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу