Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я была проездом в Омске. Сильно город не посмотрела, только в районе ЖД вокзала побывала. Было много старинной архитектуры, дома, строения, насколько запомнила
К нам тут Путин зачестил - прошлой осенью приезжал,вот сейчас опять с китайцами приедит,так стали хоть выделять деньги...
У нас кстати губернатор ваш человек из Правительства Екатеринбурга...сменил нашего деда ,который был при власти столько, сколько себя помню.... Ещё с времен СССР
@Лидия М.
Лида, почитал маленько ...
Короче , черный квадрат это пример гениального пиара ... Продать за такие деньги , такую .......... ,не буду выражаться ибо правилами не позволено , это высшее мастерство !
Лёха я просто часто вижу на сайтах такие заявления - типа заработок в интернети , практически ничего не делая ... ездите по миру путешествуйте , а деньги вам сами будут капать ... но я вот лично не верю в это . халявы нет , за всё нужно платить ...
Лида здесь в пиаре искуство выражаеться , а не в самой картине ) Это какую подвешанную балтушку нужно иметь , чтобы толкнуть кусок бумаги с нарисованным квадратом )
Я тоже Елена до недавнего времени жила для всех кроме себя. И озорило меня недавно. Сыну 22 года, внук, люблю их, но в свободное плавание, самостоятельное отправила. Доченьке 11, вот ей ещё обязана. Любить и тащить на своем хребте, это теперь для меня разные понятия
Я тоже Елена до недавнего времени жила для всех кроме себя. И озорило меня недавно. Сыну 22 года, внук, люблю их, но в свободное плавание, самостоятельное отправила. Доченьке 11, вот ей ещё обязана. Любить и тащить на своем хребте, это теперь для меня разные понятия
Да, ну вот я как то не решаюсь. Так получается, что обязательно чтонибудь случается.Сегодня в Киев хотела билеты себе купить, слетать экспромтом и опять передумала. А уже работу предлагают, как втянусь опять, уплывёт и Киев и Урал и Африка.
Лида здесь в пиаре искуство выражаеться , а не в самой картине ) Это какую подвешанную балтушку нужно иметь , чтобы толкнуть кусок бумаги с нарисованным квадратом )
Да, ну вот я как то не решаюсь. Так получается, что обязательно чтонибудь случается.Сегодня в Киев хотела билеты себе купить, слетать экспромтом и опять передумала. А уже работу предлагают, как втянусь опять, уплывёт и Киев и Урал и Африка.
Знаешь Лена,это потому что у тебя дочка.Она ближе к матери,ей хочется помочь и дать то,что нам кажется не додали... А сына ростит ,чужой огород поливать... Он к тебе близок,пока с тобой рядом... Смотря как еще и отношения с снохой сложатся,тоже вопрос ... Поэтому у тебя и забот много с внучками и это прекрасно,дети быстро растут,но ты теперь любимая бабуля)))