18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20191022_225821.webp

Да я как то не киноман ... Банддитский петербург мне раньше нравился " Адвокат " , Восьмидесятые тоже оч. понравился , " По прозвищу зверь " - кстати редкий фильм где ГГ не курящий ) Хоть там этой рекламы сигарет нет .
А у тебя ?
Мне очень нравятся фильмы типа, того, что тебе ссылку отправила Дом у озера, День сурка, путешествия во времени - например Таймлес- лёгкие, драматичные с хэпи ендом, комедии, мотивирующие. Разные под настроение. женские такие фильмы.
Вообще раньше мало смотрела фильмов, сейчас начинаю знакомиться с собой, новой, вспоминаю какая я на самом деле. Какая музыка мне нравится, какие фильмы.

Всем тем, кто бросает курить, когда рядом кто-то продолжает курить.... Всем тем, у кого каждую минуту перед глазами открытые пачки и потушенные бычки в пепельницах.... Всем тем, у кого магазины - в шаговой доступности, по пути на работу... Всем тем, у кого прошли застолья и праздники в первые дни отказа.... Ребята - вы реально крутые!!! Таких сильных и отважных людей - единицы! Просто знайте это.... После вчерашнего наката я восхищаюсь вами, вашей стойкостью, силой духа.

Я поняла только одно - единственная причина, по которой я лично не сорвалась все это время - отсутствие сигарет в доме. Ничего бы у меня не вышло, если бы кто-то курил и сигареты всегда были под рукой.
Да уж...У меня муж курит

Да уж...У меня муж курит
Тяжело когда близкие курят ... У меня девушка была курящая , а я при этом не курил . Тоже тяга стреляла . Но терпел .
Когда на работе курят это как то проще ... значения просто не придаю.
У меня мама бросила курить , отец курит ... Тоже как то справлялась .
Вообще этот вопрос наверно самый тяжёлый . Как быть в таких ситуациях ? Какой выход ?
Но с другой стороны когда то в детстве , родители курили и я же им не завидовал . Был же такой момент в жизни когда я смотрел на курящих и относился к ним с сочувствием .
Нужно что менять в своей голове ...
Я стал наблюдать за курильщиками , на выражение их лиц когда они курят. Также интересно за руками понаблюдать , то количество движений которое они делают . Как им сложно сидеть на месте ...
Много чего можно заметить , что раньше не осознавалось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу