18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но сделали ведь? Всё хорошо и шапку нашли и рубаху красную)))
В этот раз Самоделкин у меня прямо для души... Такой тихий и спокойный,просто няшка
Я ,Лен,не только про этот.Этот да,намного проще.Хотя и этот можно было не сделать умудрится.Если б начали,этого нет,это не люблю делать и т.д.

Саша,хочешь честно.Делаю бескорыстно, и не от того,что заняться нечем.Вспомни прошлый конкурс,он был на порядок тяжелее, энергозатратнее,.А получается,в итоге,получаешь напряги.Но я уже по другому не могу.Нас так учили в первой взлетке.Причём своим примером.Можешь,сделай.Чего-то нет,иди найди или купи,но сделай.Девиз:все для команды.Наш капитан @Ромбакс крутился сам и мы учились у него этому. P.S.
Это я не в укор тебе.Ты очень большой молодец тоже
Наташа у каждого капитана свой подход .
Я больше за баланс . Поэтому и стараюсь на все стороны смотреть

Привет Ром !
Согласен для единства , а не для разлада . А что то у нас с этими конкурсами конфликты маленькие случаються
Саша это нормально,Взлетка ровно не проходит. В самолёте вспомни как трясёт ???

Ну что ты маешься то? Уже давно бы сбегала и всё разузнала,может и рецептик выписали
Так диагноз только сегодня поставили.И не мне ж одной.За команду боюсь,волнуюсь.Как бы эпидемии не было

Привет Ром !
Согласен для единства , а не для разлада . А что то у нас с этими конкурсами конфликты маленькие случаються
Ой это постоянно так, не надо злится просто, надо делать кто что может делать и от души, если человек не хочет делать то нечего и браться, потому что это нервы, а они нам не нужны, в период бросания!

Я ,Лен,не только про этот.Этот да,намного проще.Хотя и этот можно было не сделать умудрится.Если б начали,этого нет,это не люблю делать и т.д.
Так всё уже прошло, Натусик. Не надо возвращаться назад- мы на втором почетном месте... У нас капитан молодой,но мудрый и правильно все делает.

Да , действительно Виктор . В жизни так мало некурящих людей . Только здесь на форуме и могу с вами пообщаться . А так бы наверно сорвался давно
Дома вдвоем с женой, она не курила никогда, не понимает как тяжело бросать. Но хотя бы не мешает, поддерживает как умеет, спасибо ей. На работе такой контингент, что только думают как выпить и у кого стрельнуть. Здесь хоть есть с кем пообщаться. Не один раз я ставил себе счётчики на смартфон, но увы, бросить не получалось. А всё из за того, что нескем словом перекинуться, даже хотя бы так как у нас вышло из за конкурса. Выброс любых эмоций, и становится вроде легче.

Да,Ром,пора.Сегодня Древний Димону вынес диагноз:у тебя ,говорит,как у Наташи,паническая истерика.Так что нас уже двое.
Самое лучшее средство это коньячокс с кофе, но тебе нельзя, поэтому просто отругай кого нить)))

Наташа у каждого капитана свой подход .
Я больше за баланс . Поэтому и стараюсь на все стороны смотреть
Вот просто к слову, Ромбакса и к балансу не в последнюю очередь стремился

Дома вдвоем с женой, она не курила никогда, не понимает как тяжело бросать. Но хотя бы не мешает, поддерживает как умеет, спасибо ей. На работе такой контингент, что только думают как выпить и у кого стрельнуть. Здесь хоть есть с кем пообщаться. Не один раз я ставил себе счётчики на смартфон, но увы, бросить не получалось. А всё из за того, что нескем словом перекинуться, даже хотя бы так как у нас вышло из за конкурса. Выброс любых эмоций, и становится вроде легче.
Согласна Виктор.И ругаться нечего по этому поводу.Один высказал своё мнение,другой своё.И все.Никаких обид и оскорблений.Дружно идём дальше.Но,к сожалению,это понимают только воспитанные люди

@плотник, Саша,вот посмотри -выставили на голосование портфолио Ведьмы и учавствуют только две команды? А где 18-1 и 18-2 ?

Так всё уже прошло, Натусик. Не надо возвращаться назад- мы на втором почетном месте... У нас капитан молодой,но мудрый и правильно все делает.
А нечего диагнозами тут разбрасываться.Подзавел аж.А второе место после таких,как18_3,так это считай первое.Мы молодцы.Идём дальше дружно,всей командой,с гордо поднятой головой.А я ,Ореховна,поехала в салон.Обстригать свои косы

Наталья Александр @плотник у вас золотце, он молодец, тащит все! Темболее у него первая взлетка, потом будет мега капитаном!
С первого раза отличный результат!!! Рома,а если у меня уже три Взлетки,можно просто в группу факультативно зайти?

Наталья Александр @плотник у вас золотце, он молодец, тащит все! Темболее у него первая взлетка, потом будет мега капитаном!
Ром,я про Александра вообще ни слова,я не его имела ввиду.Просто объяснила выше,почему мы так.Саша у нас золото

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу