O Oksi1 27 Апр 2017 #20.761 ИзБалованная написал(а): Да, у нас действительно маловато поздравлений... Надо бы исправить это... Нажмите для раскрытия... Их не маловато их нет вообще
ИзБалованная написал(а): Да, у нас действительно маловато поздравлений... Надо бы исправить это... Нажмите для раскрытия... Их не маловато их нет вообще
И ИзБалованная Оракул Сообщения 3.486 Реакции 9.047 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 17.07.2016 Дневник Читать »» 27 Апр 2017 #20.763 Brpol32 написал(а): Не, это крыша едет у меня Нажмите для раскрытия... Куда собралась, тормози её, пока не убежала бесследно
Brpol32 написал(а): Не, это крыша едет у меня Нажмите для раскрытия... Куда собралась, тормози её, пока не убежала бесследно
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Апр 2017 #20.765 Brpol32 написал(а): Генс, привет! Нажмите для раскрытия... Привет, Иван
O Oksi1 27 Апр 2017 #20.766 Сулпан написал(а): что делаете тут? Нажмите для раскрытия... Привет Сулпанушка
С Сулпан 27 Апр 2017 #20.767 ИзБалованная написал(а): Привеееет!!! Нажмите для раскрытия... Привет Настёна! Вот Лёшку @Леха_бор с утра сфоткала
ИзБалованная написал(а): Привеееет!!! Нажмите для раскрытия... Привет Настёна! Вот Лёшку @Леха_бор с утра сфоткала
С Сулпан 27 Апр 2017 #20.768 Оksi1 написал(а): Привет Сулпанушка Нажмите для раскрытия... Привет острову.
И ИзБалованная Оракул Сообщения 3.486 Реакции 9.047 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 17.07.2016 Дневник Читать »» 27 Апр 2017 #20.769 Оksi1 написал(а): Их не маловато их нет вообще Нажмите для раскрытия... Давай так, если до вечера никто не найдется, то пока я займусь поздравлялками. А там ближе к лету посмотрим))
Оksi1 написал(а): Их не маловато их нет вообще Нажмите для раскрытия... Давай так, если до вечера никто не найдется, то пока я займусь поздравлялками. А там ближе к лету посмотрим))
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Апр 2017 #20.770 ИзБалованная написал(а): Вон оно чтоооо... Кем бы тогда мне поруководить? Где все желающие подчиняться попрятались Нажмите для раскрытия... если не хватает своих рабочих привлекают гастробайтеров, у нас тут по острову ходит ктойто, говорят добрый, может наймем? жаль эскудо отобрали
ИзБалованная написал(а): Вон оно чтоооо... Кем бы тогда мне поруководить? Где все желающие подчиняться попрятались Нажмите для раскрытия... если не хватает своих рабочих привлекают гастробайтеров, у нас тут по острову ходит ктойто, говорят добрый, может наймем? жаль эскудо отобрали
А Аа Титан Сообщения 18.158 Реакции 45.745 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 08.04.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Апр 2017 #20.772 Всем привет, кого невидел..как у вас делишки. Не фулиганете?...У нас как из ведра льет..
Brpol32 Писатель Сообщения 656 Реакции 1.953 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 10.07.2017 Дневник Читать »» 27 Апр 2017 #20.773 ИзБалованная написал(а): Куда собралась, тормози её, пока не убежала бесследно Нажмите для раскрытия... Торможу
ИзБалованная написал(а): Куда собралась, тормози её, пока не убежала бесследно Нажмите для раскрытия... Торможу
O Oksi1 27 Апр 2017 #20.774 ИзБалованная написал(а): Давай так, если до вечера никто не найдется, то пока я займусь поздравлялками. А там ближе к лету посмотрим)) Нажмите для раскрытия... Давай так и поступим
ИзБалованная написал(а): Давай так, если до вечера никто не найдется, то пока я займусь поздравлялками. А там ближе к лету посмотрим)) Нажмите для раскрытия... Давай так и поступим
O Oksi1 27 Апр 2017 #20.775 Генс написал(а): если не хватает своих рабочих привлекают гастробайтеров, у нас тут по острову ходит ктойто, говорят добрый, может наймем? жаль эскудо отобрали Нажмите для раскрытия...
Генс написал(а): если не хватает своих рабочих привлекают гастробайтеров, у нас тут по острову ходит ктойто, говорят добрый, может наймем? жаль эскудо отобрали Нажмите для раскрытия...
И ИзБалованная Оракул Сообщения 3.486 Реакции 9.047 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 17.07.2016 Дневник Читать »» 27 Апр 2017 #20.776 Сулпан написал(а): Привет Настёна! Вот Лёшку @Леха_бор с утра сфоткала Нажмите для раскрытия... Ты скоростная! Успеваешь всё зафиксировать для истории Лешка даже и не заметил наверное?))))
Сулпан написал(а): Привет Настёна! Вот Лёшку @Леха_бор с утра сфоткала Нажмите для раскрытия... Ты скоростная! Успеваешь всё зафиксировать для истории Лешка даже и не заметил наверное?))))
Brpol32 Писатель Сообщения 656 Реакции 1.953 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 10.07.2017 Дневник Читать »» 27 Апр 2017 #20.777 Айбек написал(а): Всем привет, кого невидел..как у вас делишки. Не фулиганете?...У нас как из ведра льет.. Нажмите для раскрытия... Привет!!!
Айбек написал(а): Всем привет, кого невидел..как у вас делишки. Не фулиганете?...У нас как из ведра льет.. Нажмите для раскрытия... Привет!!!
С Сулпан 27 Апр 2017 #20.778 Айбек написал(а): Всем привет, кого невидел..как у вас делишки. Не фулиганете?...У нас как из ведра льет.. Нажмите для раскрытия... Привет доктор Айбек! У нас солнце и тепло, тюльпаны уже бутоны набирают, травой покрылись газоны, красота.
Айбек написал(а): Всем привет, кого невидел..как у вас делишки. Не фулиганете?...У нас как из ведра льет.. Нажмите для раскрытия... Привет доктор Айбек! У нас солнце и тепло, тюльпаны уже бутоны набирают, травой покрылись газоны, красота.
С Сулпан 27 Апр 2017 #20.779 ИзБалованная написал(а): Ты скоростная! Успеваешь всё зафиксировать для истории Лешка даже и не заметил наверное?)))) Нажмите для раскрытия... дааа он с утра картинки кидал, а я сонная сидела и щёлкнула на память.
ИзБалованная написал(а): Ты скоростная! Успеваешь всё зафиксировать для истории Лешка даже и не заметил наверное?)))) Нажмите для раскрытия... дааа он с утра картинки кидал, а я сонная сидела и щёлкнула на память.
O Oksi1 27 Апр 2017 #20.780 Айбек написал(а): Всем привет, кого невидел..как у вас делишки. Не фулиганете?...У нас как из ведра льет.. Нажмите для раскрытия... ПривеееетАйбек
Айбек написал(а): Всем привет, кого невидел..как у вас делишки. Не фулиганете?...У нас как из ведра льет.. Нажмите для раскрытия... ПривеееетАйбек