18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люда, молодец! Разум быстро сработал, а я раскурилась. Не могу остановиться.
Олечка привет что никак не получается:banghead:Я тебе написала везде где могла а ты молчишь:confused:Рассказывай как дела что происходит

Оля что случилось? Как :eek:ты же долго уже продержалась...печалька,но дело поправимо ,завязывай курево в узел и вперед на баррикады...знай что вместе мы не победимы:starwars:

smayliki-obyatiya-49.gif

Оля, привет!, ты ж наш Мудрец, что значит не могу остановиться, кто-то тебе насильно пихает сигарету в рот, покури вдумчиво, затягиваясь почувствуй вонь у себя во рту и представь как эта химия засоряет твои лёгкие, сосуды, попадет в кровь, сердце, мозг - разрушает клетки мозга освобождая место для новых никотиновых рецепторов, как-то так в картинках, я знаю Ты сможешь и поймешь что это тебе не надо, да ты и так это знаешь;). Команда ждет тебя, давай руку пошли дальше вместе
eTMAy8o8c.jpg

@Olga Lichnoe
Оля, привет!, ты ж наш Мудрец, что значит не могу остановиться, кто-то тебе насильно пихает сигарету в рот, покури вдумчиво, затягиваясь почувствуй вонь у себя во рту и представь как эта химия засоряет твои лёгкие, сосуды, попадет в кровь, сердце, мозг - разрушает клетки мозга освобождая место для новых никотиновых рецепторов, как-то так в картинках, я знаю Ты сможешь и поймешь что это тебе не надо, да ты и так это знаешь;). Команда ждет тебя, давай руку пошли дальше вместе
Посмотреть вложение 387623
Присоединяюсь, Ольга, ну ка давай руку!!! И с нами вперед!!! Назад нельзя, там пропасть:cold:
depositphotos_118571992-stock-photo-friends-holding-hands-together.jpg

;););)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу