18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
;):)Ты же знаешь я тебе всегда помогу пиши;)
Не,ты пиши. Оформляю дарственную своей трёхкомнатной квартиры,в здравом уме и светлой памяти, на Королеву Юляну Дмитриевну.
Это точно поможет выйти мне из депрессии)))

Грустю. Тянет курить. Ем много,набираю вес. Хочу беременеть и не хочу. Если хочу,то таблетки нельзя. Если не хочу беременеть,то курить хочу. Короче,бяда...
Ой, Юля, у меня такая же ерунда. Из-за этого стала много много ходить, отвлекаюсь, когда иду пешком так хорошо становится. Сегодня даже проголодалась, обычно я не чувствую голод. Легкость появилась. Вес держится, зараза прицепился. Курить вчера хотела. Да лень было идти в магазин. И кэп у вас бдительный, сразу всполошилась и мои распереживались в колхозе, мне чё- то стыдно стало за такие мысли предательские. Короче молодцы не дали сорваться.

Спокойной ночи мои хорошие:kiss:Пойду спать потому что глаза уже не открываются.
Сладких и спокойных вам снов. До завтра:kiss:
3 (1).gif

Ой, Юля, у меня такая же ерунда. Из-за этого стала много много ходить, отвлекаюсь, когда иду пешком так хорошо становится. Сегодня даже проголодалась, обычно я не чувствую голод. Легкость появилась. Вес держится, зараза прицепился. Курить вчера хотела. Да лень было идти в магазин. И кэп у вас бдительный, сразу всполошилась и мои распереживались в колхозе, мне чё- то стыдно стало за такие мысли предательские. Короче молодцы не дали сорваться.
А меня знаешь что держит чтоб не закурить. Что у меня есть оправдание тому что поправилась. А если закурю,на что я буду сваливать свои пышные формы?

Спокойной ночи мои хорошие:kiss:Пойду спать потому что глаза уже не открываются.
Сладких и спокойных вам снов. До завтра:kiss:
Посмотреть вложение 387968
Че так, рано...Спокойной ночи.. до завтра, встречаемся на том же месте..насяльника..;)..Береги себя..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу