А Аа Титан Сообщения 18.158 Реакции 45.745 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 08.04.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Апр 2017 #21.821 Юлянка привет..
Юлянка Авторитетная личность Сообщения 875 Реакции 2.832 Метод Аллен Карр Лет курения 8 Не курю с 05.04.2017 28 Апр 2017 #21.822 Айбек написал(а): Юлянка привет.. Нажмите для раскрытия... Пниает
O Oksi1 28 Апр 2017 #21.823 Юлянка написал(а): Нет,только дрессировщиком яиц могу))) Нажмите для раскрытия... Привет красотка как ты сегодня кровожадинка моя
Юлянка написал(а): Нет,только дрессировщиком яиц могу))) Нажмите для раскрытия... Привет красотка как ты сегодня кровожадинка моя
А Аа Титан Сообщения 18.158 Реакции 45.745 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 08.04.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Апр 2017 #21.824 Liana написал(а): Привет Айбекушка! Как ты тут, как дела? Один отбиваешься? Нажмите для раскрытия... Нормуль, я один пятерых стою
Liana написал(а): Привет Айбекушка! Как ты тут, как дела? Один отбиваешься? Нажмите для раскрытия... Нормуль, я один пятерых стою
Всегда-Клёво Клёвый Наиклевейший Сообщения 11.152 Реакции 43.154 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Апр 2017 #21.825 Юлянка написал(а): Нет,только дрессировщиком яиц могу))) Нажмите для раскрытия... это как????????????????????
Юлянка написал(а): Нет,только дрессировщиком яиц могу))) Нажмите для раскрытия... это как????????????????????
Юлянка Авторитетная личность Сообщения 875 Реакции 2.832 Метод Аллен Карр Лет курения 8 Не курю с 05.04.2017 28 Апр 2017 #21.826 Оksi1 написал(а): Привет красотка как ты сегодня кровожадинка моя Нажмите для раскрытия... Привет,радость моя) Все хорошо,только хочется лежать постоянно и ничего не делать. Апатия и депрессия.
Оksi1 написал(а): Привет красотка как ты сегодня кровожадинка моя Нажмите для раскрытия... Привет,радость моя) Все хорошо,только хочется лежать постоянно и ничего не делать. Апатия и депрессия.
L Liana 28 Апр 2017 #21.827 Айбек написал(а): Нормуль, я один пятерых стою Нажмите для раскрытия... не, ну это у меня сомнений не вызывает
Айбек написал(а): Нормуль, я один пятерых стою Нажмите для раскрытия... не, ну это у меня сомнений не вызывает
Юлянка Авторитетная личность Сообщения 875 Реакции 2.832 Метод Аллен Карр Лет курения 8 Не курю с 05.04.2017 28 Апр 2017 #21.828 Всегда-Клёво Клёвый написал(а): это как???????????????????? Нажмите для раскрытия... К моему огромному сожаления,не могу прислать фото,а то меня забанят))) (уже предупреждали)))
Всегда-Клёво Клёвый написал(а): это как???????????????????? Нажмите для раскрытия... К моему огромному сожаления,не могу прислать фото,а то меня забанят))) (уже предупреждали)))
L Liana 28 Апр 2017 #21.829 Юлянка написал(а): Привет,радость моя) Все хорошо,только хочется лежать постоянно и ничего не делать. Апатия и депрессия. Нажмите для раскрытия... Люлька привет! Не боись, все через это прошли. И у тебя это пройдет. Просто надо пережить. Выходи сюда чаще, легче будет
Юлянка написал(а): Привет,радость моя) Все хорошо,только хочется лежать постоянно и ничего не делать. Апатия и депрессия. Нажмите для раскрытия... Люлька привет! Не боись, все через это прошли. И у тебя это пройдет. Просто надо пережить. Выходи сюда чаще, легче будет
Юлянка Авторитетная личность Сообщения 875 Реакции 2.832 Метод Аллен Карр Лет курения 8 Не курю с 05.04.2017 28 Апр 2017 #21.830 Юлянка написал(а): Пниает Нажмите для раскрытия... Ой блин,привет написать хотела)))
O Oksi1 28 Апр 2017 #21.831 Айбек написал(а): Нормуль, я один пятерых стою Нажмите для раскрытия... Подтверждаю
Юлянка Авторитетная личность Сообщения 875 Реакции 2.832 Метод Аллен Карр Лет курения 8 Не курю с 05.04.2017 28 Апр 2017 #21.832 Liana написал(а): Люлька привет! Не боись, все через это прошли. И у тебя это пройдет. Просто надо пережить. Выходи сюда чаще, легче будет Нажмите для раскрытия... Привет,Лианочка,да у меня не по сигаретам(
Liana написал(а): Люлька привет! Не боись, все через это прошли. И у тебя это пройдет. Просто надо пережить. Выходи сюда чаще, легче будет Нажмите для раскрытия... Привет,Лианочка,да у меня не по сигаретам(
L Liana 28 Апр 2017 #21.833 Юлянка написал(а): Привет,Лианочка,да у меня не по сигаретам( Нажмите для раскрытия... а почему? Что с тобой?
Юлянка написал(а): Привет,Лианочка,да у меня не по сигаретам( Нажмите для раскрытия... а почему? Что с тобой?
O Oksi1 28 Апр 2017 #21.834 Юлянка написал(а): Привет,радость моя) Все хорошо,только хочется лежать постоянно и ничего не делать. Апатия и депрессия. Нажмите для раскрытия... Попробуй милдронат настроение офигенское и энергии вагон
Юлянка написал(а): Привет,радость моя) Все хорошо,только хочется лежать постоянно и ничего не делать. Апатия и депрессия. Нажмите для раскрытия... Попробуй милдронат настроение офигенское и энергии вагон
L Liana 28 Апр 2017 #21.835 Юлянка написал(а): Привет,Лианочка,да у меня не по сигаретам( Нажмите для раскрытия... может и не по сигаретам, а скорее из-за отвыкания. Абстиненция. Люлик, мы с тобой, давай держаться, друг!
Юлянка написал(а): Привет,Лианочка,да у меня не по сигаретам( Нажмите для раскрытия... может и не по сигаретам, а скорее из-за отвыкания. Абстиненция. Люлик, мы с тобой, давай держаться, друг!
Юлянка Авторитетная личность Сообщения 875 Реакции 2.832 Метод Аллен Карр Лет курения 8 Не курю с 05.04.2017 28 Апр 2017 #21.836 Liana написал(а): а почему? Что с тобой? Нажмите для раскрытия... Толстеют,не беременею и по мелочи ещё(
Liana написал(а): а почему? Что с тобой? Нажмите для раскрытия... Толстеют,не беременею и по мелочи ещё(
Юлянка Авторитетная личность Сообщения 875 Реакции 2.832 Метод Аллен Карр Лет курения 8 Не курю с 05.04.2017 28 Апр 2017 #21.837 Оksi1 написал(а): Попробуй милдронат настроение офигенское и энергии вагон Нажмите для раскрытия... Не,таблетосы не буду,а вдруг...
Оksi1 написал(а): Попробуй милдронат настроение офигенское и энергии вагон Нажмите для раскрытия... Не,таблетосы не буду,а вдруг...
O Oksi1 28 Апр 2017 #21.838 Юлянка написал(а): Не,таблетосы не буду,а вдруг... Нажмите для раскрытия... Да точно не надо чета я попутала фсе
Юлянка написал(а): Не,таблетосы не буду,а вдруг... Нажмите для раскрытия... Да точно не надо чета я попутала фсе
Юлянка Авторитетная личность Сообщения 875 Реакции 2.832 Метод Аллен Карр Лет курения 8 Не курю с 05.04.2017 28 Апр 2017 #21.839 Liana написал(а): может и не по сигаретам, а скорее из-за отвыкания. Абстиненция. Люлик, мы с тобой, давай держаться, друг! Нажмите для раскрытия... Так это уже пройти должно,вроде бы,разве нет?
Liana написал(а): может и не по сигаретам, а скорее из-за отвыкания. Абстиненция. Люлик, мы с тобой, давай держаться, друг! Нажмите для раскрытия... Так это уже пройти должно,вроде бы,разве нет?
L Liana 28 Апр 2017 #21.840 Юлянка написал(а): Толстеют,не беременею и по мелочи ещё( Нажмите для раскрытия... Надо просто немножечко расхотеть и тогда все желания сбудутся.
Юлянка написал(а): Толстеют,не беременею и по мелочи ещё( Нажмите для раскрытия... Надо просто немножечко расхотеть и тогда все желания сбудутся.