18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юлянка

Авторитетная личность
Реакции
2.832
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
05.04.2017
Надо просто немножечко расхотеть и тогда все желания сбудутся.
И в этом тоже дело,я вроде хочу,а потом вроде и не хочу. Мне неопределиться. От этого тоже тяжко.

Юлянка

Авторитетная личность
Реакции
2.832
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
05.04.2017
L

Liana

И в этом тоже дело,я вроде хочу,а потом вроде и не хочу. Мне неопределиться. От этого тоже тяжко.
Я сама такая. То хочу, то не хочу, то думаю, на хрена мне эти дети уже, мне почти 40, а вчера вот для новорожденного племянника вещи выбирала, смотрю на девчачьи, вспоминаю свои Ирку маленькую. Короче, женщины это мрак! ;)

Юлянка

Авторитетная личность
Реакции
2.832
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
05.04.2017
:bounce: ой, как я ныла, ты не представляешь. Я и Кинг наш, ныли страшно. Прошло. Не волнуйся. В следующую стодневку уже и ты пойдешь новичкам помогать
Меня ещё спать тянет все время,наверное организм так от желания курить прячится.

L

Liana

Меня ещё спать тянет все время,наверное организм так от желания курить прячится.
первые недели три, я спала даже на работе. Честное слово. Как в американских фильмах задирала ноги на стол и засыпала. Организм борется с ядами

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чет я второй день прихожу на форум и ною...(
Юлянка, просто есть разные люди, кто то снимает стресс так, поноет и ему хорошо становится, есть еще энергетические вампиры, они тоже попьют энергию и им тоже отлично, так что все в этом мире относительно..:D:)

Юлянка

Авторитетная личность
Реакции
2.832
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
05.04.2017
Я сама такая. То хочу, то не хочу, то думаю, на хрена мне эти дети уже, мне почти 40, а вчера вот для новорожденного племянника вещи выбирала, смотрю на девчачьи, вспоминаю свои Ирку маленькую. Короче, женщины это мрак! ;)
Воооо! Точно! Знаешь как я мужа уже замучила своим хочу-нехочу! Сам уже не понимает делаем детей или нет))) Я говорю:"Давай,будто прыжок с вышки! Не спрашивай меня ни о чем,просто дай мне пендаль,чтоб я с этой вышки летела. И уже сомневаться поздно будет и не о чем переживать"))

Юлянка

Авторитетная личность
Реакции
2.832
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
05.04.2017
Юлянка, просто есть разные люди, кто то снимает стресс так, поноет и ему хорошо становится, есть еще энергетические вампиры, они тоже попьют энергию и им тоже отлично, так что все в этом мире относительно..:D:)
Я Кровожадина,но не вампир,чес слово)))

L

Liana

Воооо! Точно! Знаешь как я мужа уже замучила своим хочу-нехочу! Сам уже не понимает делаем детей или нет))) Я говорю:"Давай,будто прыжок с вышки! Не спрашивай меня ни о чем,просто дай мне пендаль,чтоб я с этой вышки летела. И уже сомневаться поздно будет и не о чем переживать"))
Ага, мужики бесят. Если б я была мужчиной, я бы не спрашивала. Рожай давай женщина-твой день 8 марта! ;):giggle:

Юлянка

Авторитетная личность
Реакции
2.832
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
05.04.2017
первые недели три, я спала даже на работе. Честное слово. Как в американских фильмах задирала ноги на стол и засыпала. Организм борется с ядами
Представила тебя в одежде шерифа,со значком ,в шляпки и со шпорами на сапогах))они так тоже в фильмах спят)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу