18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя мама так же делает прекращает курить не курит год, начинает и курит то от случая к случаю. А я блин куряга была зверская, сигарету изо рта не выписала, в поезде в тамбуре остановки ждала что бы покурить а в самолете это вообще хоть не летай:facepalm:
Ага, я от их поколения, в восторге,могут курить, могут не курить или курить половинку сигареты, ну а если кончились, то и с места не сдвинется, ведь ей же некогда-огород как ни как... И ни какой тебе паники из-за отсутствия сигарет и ни каких тебе срывов и качель)))

Ага, я от в восторге от их поколения, в восторге,могут курить, могут не курить или курить половинку сигареты, ну а если кончились, то и с места не сдвинется, ведь ей же некогда-огород как ни как... И ни какой тебе паники из-за отсутствия сигарет и ни каких тебе срывов и качель)))
Ага:DНо я к своей все равно пристаю на тему на фига тебе это нужно:DПричем жму на самое больное для пенсионеров на карман:rofl:

С переменным успехом, накатывает иногда а так в принципе нормально ;)

Я при маме никогда не курила, и как-то мне пришлось солгать(6 мес. Назад), что я бросила, так эта женщина, чтоб маня не соблазнять, когда я в гости приезжаю взяла и бросила. Так что если говорить на языке форума, то она уже на полпути к Эвересту:rofl:

Я при маме никогда не курила, и как-то мне пришлось солгать(6 мес. Назад), что я бросила, так эта женщина, чтоб маня не соблазнять, когда я в гости приезжаю взяла и бросила. Так что если говорить на языке форума, то она уже на полпути к Эвересту:rofl:
Клааас;)На Экваторе значит:)

Можно и новопассит только в таблетках могу а в жидком виде даже под душем автомата не выпью ни капельки:vomit:
Я пила в жидком виде, противно конечно, но так он очень быстро помогает. Кровь пролиться не успевает:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу