18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты в этом смысле :)спасибо;):kiss:Рассказывай как жизнь молодая:D
Сейчас стараюсь больше в реале быть у нас тепло ток наступает, сюда ток дурачится прихожу и новечкам помочь :) . Ты как?

Сейчас стараюсь больше в реале быть у нас тепло ток наступает, сюда ток дурачится прихожу и новечкам помочь :) . Ты как?
Ну я тоже уже почти не заходила, потом вот надумала в стодневку идти теперь много времени на форуме провожу, в реале жизнь налаживается плечо срослось и я его уже разработала, хожу в бассейн тренажерку на улице у нас до 27 уже доходит так что ЖИЗНЬ ВОСХИТИТЕЛЬНА

Ну я тоже уже почти не заходила, потом вот надумала в стодневку идти теперь много времени на форуме провожу, в реале жизнь налаживается плечо срослось и я его уже разработала, хожу в бассейн тренажерку на улице у нас до 27 уже доходит так что ЖИЗНЬ ВОСХИТИТЕЛЬНА
Долго ты с плечом, хорошо что зажило. 27 это уже красота, у на 9 и то уже весной считается. Занимаешься молодец, я ленивый стал ток зарядка утром пешком много хожу и сплю как медведь :D

Долго ты с плечом, хорошо что зажило. 27 это уже красота, у на 9 и то уже весной считается. Занимаешься молодец, я ленивый стал ток зарядка утром пешком много хожу и сплю как медведь :D
Мне в форму надо приходить, как курить бросила вес набрала, теперь уже можно себя взять в ежовые рукавицы;)

Мне в форму надо приходить, как курить бросила вес набрала, теперь уже можно себя взять в новые рукавицы;)
Я тоже пытаюсь худеть :D на 5 кг похудел и все на месте стою)))

Сулпан, привет, почему пропала? Совсем Колхоз забыла!
Привет Алексей. Захожу читаю и выхожу, почти в инете не бываю, у нас весна началась, я гуляю. Вчера в мандаринах выложила фотки леса, куда ходила за вербой. Колхоз не забываю,про туфли читала, про ремонт тоже, сеновал читала,куранты читала.))) Люблю вас всех, вы же роднюльки.

Сулпан, привет, почему пропала? Совсем Колхоз забыла!
Колхоз колхоз я ей у нас на острове уже гамак приготовила вот
Ostrova-Baunti.jpg

Я иногда его до сих принимаю, правда спать охота от него дико. И еще он содержит отхаркивающее средство.
А меня в сон от него не клонит, зато глицин меня подкашивает капитально,вроде как детский, а рубит по-взрослому)))

А меня в сон от него не клонит, зато глицин меня подкашивает капитально,вроде как детский, а рубит по-взрослому)))
Я вообще тормозная становлюсь от таблеток Новопассита, зато такой пофигизм наступает, даже люди не раздражают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу