18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Люди ж все разные, кто то любит землю, а кто то нет..Кто то деревенский, а кто то городской..как то так..Посмотреть вложение 390285
Я люблю землю,мне повезло что люблю...у меня свой огород есть,не здесь, дома...картошечка,огурчики ,цветочки и т.д все свое:dance:и вообще я деревенская,попробовала в городе жить,не понравилось...суеты много...деревня это другая жизнь...

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:D:D:D
Ксюша, ну как ты такое могла подумать... ай-яй-яй...
конечно обрадовался:giggle::giggle::giggle:
Да, Айбек?

Очень, девченки..
179534156.gif

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

fighter111

Патриот
Реакции
3.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Привет Андрей! Ну и правильно сделал,что не стал связываться...себе дороже получиться...я вчера психанула не на шутку...бойцы ходят и Арни то колбасу ,то кости у меня под дверью оставляют:furious:и так каждый день...он у меня на диете после операции а они со своей едой, помойку мне делают под дверью...я их понимаю,но мне то что делать с этой колбасой:eek: надо нам не поддаваться на провокации...
Вот интересно из каких соображений он не отдал тебе подставку а жене твоей отдал...люди со странностями:Dне одни мы знать дуркуем:D
Мы потом обсудили эту ситуацию. Бармены были не хамы, они на работе, им администратор поставил задачу. Наверное :) Но бывают хамы, чаще всего почему-то, а жаль... вот как быть с хамами? 1. Весь разговор быть сдержанным, издевательски вежливым - не даст результата, вымотает тебя самог морально. 2. Поддаться, и тоже хамить, изъясняться на их языке. Результативно. Противно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу