18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flame

Гордость форума
Реакции
8.675
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
02.12.2016
Дневник
Читать »»
4s1XUDoqtso.jpg

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
От поймал на слове! Я ожидала 50 тыс. в российской валюте (потому что дома у меня, в КЗ - тенге), а рубли мы, когда надо, в обменниках по 5,5 тенге за рубль покупаем....
А он мне мелочи 50 тыс щас насыплет! Не утащу!

AnZ

Авторитетная личность
Реакции
1.372
Лет курения
21
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
я обычно маленькие собираю, они еще в земле,сразу не увидишь, беленькие. Там где я живу есть лес,смешанный, даже дикие яблони растут, в том году пошла в лес, а там где обычно собираю всё перерыто, думаю,что за ерунда следов людей нет, потом смотрю следы маленьких копыт, как драпанула оттуда, кабаны только только прошли, а если попадешь на встречу вепря то всё считай сожрут с костями. У нас года три тому назад на поле машина встала, за рулем женщина была и дети в машине, остались только вещи, кабаны съели. Они опасны очень.
Ничего себе..у нас кабаны по спокойнее...завидев убегают, тем более машину.

С

Сулпан

Это фраера...
а меня неа...
сама ж грила - нло:D:D:p
НЛО конечно,ты же почти ничего не любишь, на своей планете всё таки наверное чем-то питалась, чем то интересовалась,что то пила. А здесь что не скажи,ответ у тебя один: я такое не люблю, я такое не ем, я такое не понимаю и не хочу. Боишься предложить.

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
O

Oksi1

От поймал на слове! Я ожидала 50 тыс. в российской валюте (потому что дома у меня, в КЗ - тенге), а рубли мы, когда надо, в обменниках по 5,5 тенге за рубль покупаем....
А он мне мелочи 50 тыс щас насыплет! Не утащу!
Зато ветром не унесет:rofl:

С

Сулпан

Ничего себе..у нас кабаны по спокойнее...завидев убегают, тем более машину.
заехала она на поле за подсолнухами, осень была, люди заезжают на поле и начинаю колотить семечки, дети были по дальше от нее, сидели рядом с машиной, она добежать то добежала до машины, но не смогла уехать.

Flame

Гордость форума
Реакции
8.675
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
02.12.2016
Дневник
Читать »»
Привет, мой рыжик :kiss: :kiss:

Нормально :oops:. А, ты как :rolleyes:? Фото скоро :oops:?
У меня сегодня была фотосессия безплатная. Фотограф для своего портфолео попросил меня пофоткаться, ну и мне фоток даст. Типо я необычной внешности)). Я сегодня довольна, как слон)). Покажу потом. Ну потом не судите строго, я себя еще не доделала))

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
O

Oksi1

У меня сегодня была фотосессия безплатная. Фотограф для своего портфолео попросил меня пофоткаться, ну и мне фоток даст. Типо я необычной внешности)). Я сегодня довольна, как слон)). Покажу потом. Ну потом не судите строго, я себя еще не доделала))
Ждем;)

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу