18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Сулпан

@Айбек спросить хотела... вот у тебя стоит стаж курения 2 года и возраст 38.. т.е. курить начал в 35-36? скажи как в таком возрасте можно было в курение вляпаться?:eek:
может уже спрашивали...
Можно Виталия. Я вот в 27,5 лет начала курить. Были причины. Мне кажется в сильном стрессовом состоянии включается программа саморазрушения.

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
зажигалки почему каждый день покупал? у меня на неделю минимум хватала, если конечно не ломалась. тоже эту марку курила только не тонкие, я как то не люблю тонкие.
бросал он каждый день)))

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Можно Виталия. Я вот в 27,5 лет начала курить. Были причины. Мне кажется в сильном стрессовом состоянии включается программа саморазрушения.
А какие мысли сподвигли...
просто я еще в школе покуривать начала... ну у меня все понятно... все побежали - и я побежал+взрослости хотелось....

С

Сулпан

А какие мысли сподвигли...
просто я еще в школе покуривать начала... ну у меня все понятно... все побежали - и я побежал+взрослости хотелось....
у меня в дневнике Виталия всё написано, 40 страниц откровений,слёз соплей и радостей мелких.

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С

Сулпан

но я все же ничего не понял... ты ж не пьёшь?
какой не пьет, предводитель :mad: сухой закон завершил и пошел по барам,а сегодня поправлял головушку больную пивом и фисташками, от рассола отказался проказник:censored:

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
зажигалки почему каждый день покупал? у меня на неделю минимум хватала, если конечно не ломалась. тоже эту марку курила только не тонкие, я как то не люблю тонкие.
Я с января месяца самостоятельно бросал курить, утром покупал пачку+зажигалку..выкуривал пока тошнить не начинало..4-5 сигарет сразу..туд же выкидывал сминал пачку и зажигалку выкидывал..(думал все бросил, не тут та было, на утро червячок внутри говорит, ну хоть одну..и опять по новой и так втечении 3 месяцев);)

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
какой не пьет, предводитель :mad: сухой закон завершил и пошел по барам,а сегодня поправлял головушку больную пивом и фисташками, от рассола отказался проказник:censored:
еще раз говорю - не нервничай))))

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С

Сулпан

Я с января месяца самостоятельно бросал курить, утром покупал пачку+зажигалку..выкуривал пока тошнить не начинало..4-5 сигарет сразу..туд же выкидывал сминал пачку и зажигалку выкидывал..(думал все бросил, не тут та было, на утро червячок внутри говорит, ну хоть одну..и опять по новой и так втечении 3 месяцев);)
обалдеть. Я в ноябре 2014 года бросила курить в больнице, вышла больше не покупала, потом месяцев так через 8-9 стала покупать пачку, выкуриваю 2-3 сиги и пачку выбрасываю, иду спать, утром встаю жалею,что выкинула. И вот после месяца полтары я снова стала смолить 1-1,5 пачки в день. В том году зимой где-то в феврале стала сокращать количество сигарет, и завела баночку с водой,куда бычки кидала, блин такая она вонючая эта банка была. Я сама эту банку завела, а оказывается потом на форуме прочла, этот способ давно придумали,чтобы бросать курить.

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а я вот нет...
поэтому и вопросы иногда глупые задаю...
прости, я не специально.
Да, нет все нормально...Уже много времени прошло, это по начало очень больно(но в сердце она навсегда осталась)..У нее был рак горла..Курила до последнего.. Как то так...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)

Назад
Сверху Снизу