Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Черт его знает у меня есть предположение что я еще все таки не полностью адаптировалась на юге. Ну ничего чаю с медом напьюсь и завтра буду как новенькая
Черт его знает у меня есть предположение что я еще все таки не полностью адаптировалась на юге. Ну ничего чаю с медом напьюсь и завтра буду как новенькая
Да ладно, вот когда в Украине под Мариуполем отдыхал, пока туда ехали в поезде 27 часов по жаре, пили....и меня там еще накурили непонятно чем, вот это я тогда не адаптировался
Ты молодец, а я даже к 10-дюймовому планшету не смог привыкнуть, так и валяется... А что уже говорить об этих лопатных смартфонах 5-6 дюймов!
Не, я только за ПК себя комфортно чувствую, телефон у меня, исключительно, для того, чтобы звонить!
Не могу писать с планшета, очень не удобно. Удобней с телефона.
Планшет использую для просмотра кино, раз уж уже есть.
Но в моём понимании, совсем не нужная штука.
Да ладно, вот когда в Украине под Мариуполем отдыхал, пока туда ехали в поезде 27 часов по жаре, пили....и меня там еще накурили непонятно чем, вот это я тогда не адаптировался
Не могу писать с планшета, очень не удобно. Удобней с телефона.
Планшет использую для просмотра кино, раз уж уже есть.
Но в моём понимании, совсем не нужная штука.