Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В точку Людмила!!!Мне то же иногда хочется в-тихушку!!!!Купит,взять,покурить!!!!Вот только понимаю,что не смогу с эти враньем потом!!!Ни с вами общаться,ни с друзьями,ни с коллегами.......ни с мужем.Так как обману всех вас!!!Это очень держит!!
Светлана то был сон,ну а в реале сам себя не обманешь...хочешь быть не курящим ,значить не кури...а курить в "рукав" и всем говорить,что бросилну это как то по детски что ли...мы уже не в том возрасте ,когда мама заругает...что то из себя вооброжать ,что бы кто то там подумал что я не курюда мне вообще фиолетово,кто что думает да и вообще ,все что делаешь,для себя делаешь в том числе и курить бросаем...только надо к этому относиться как с свершившемуся событию...говорить я бросаю курить ,это все же не правильно...вот это бросаю может длиться очень долго ...а бросил это сегодня и сейчас...
а че так бывает , посреди ночи проснуться и не уснешь и все от того что во сне типа куришь?, а проснувшись такое ощущение что курил .................походу крыша поехала