18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ne kurim.jpg

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
За гранью человеческих возможностей! Эти ребята явно из другой вселенной! Просто посмотри на их адские тренировки!

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Реакции: Аа

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Московское время:5:27..чет седня рано встал, лежу на диване с телефоном...как у тебя дела..у тебя уже обед..:)

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Сегодня нормально свет не отключали...
Смотрю рано встаешь...а у нас обед уже...свет не отключали ,но еще не вечер:Dсильный ветер у нас ,рвет провода похоже на это... сухой ,бешеный ветер:stomp:вожу Арни на полосу препятствий...работает наша собака,слабый еще ,но тянуть нельзя,потеряет форму .тогда списать могут...
Днем спать хочется или нет? я если рано встану,то потом днем валит с ног,так спать охота...:)

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Смотрю рано встаешь...а у нас обед уже...свет не отключали ,но еще не вечер:Dсильный ветер у нас ,рвет провода похоже на это... сухой ,бешеный ветер:stomp:вожу Арни на полосу препятствий...работает наша собака,слабый еще ,но тянуть нельзя,потеряет форму .тогда списать могут...
Днем спать хочется или нет? я если рано встану,то потом днем валит с ног,так спать охота...:)
Ясно...Эт получается , у тебя одной разница во времени большая, а остальные примерно по Московскому времени живут.;)

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Ясно...Эт получается , у тебя одной разница во времени большая, а остальные примерно по Московскому времени живут.;)
Получается так;)Вам спать а мне вставать...хотелось бы больше общаться,но по другому не получается...вчера пережила сильнейший накат:autodafe:...хотела на кнопку нажать а светУ нетУ:eek: свет включили ,инетУ нетУ так и живем...сама не знаю как выдержала,что бы не сорваться...хорошо все закончилось быстро как и началось...кто то говорит стресс а потом закуривают у меня на пустом месте накат был,без всякой видимой причины...это наверное чудище мое никотиновое,что внутри жило сдохло:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)

Назад
Сверху Снизу