18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем.
image
Свет поздравляю тебя, тыж месяц не куришь..:dance::dance::dance::bounce::bounce::bounce::bounce::wavespin::wavespin::wavespin:

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Свет поздравляю тебя, тыж месяц не куришь..:dance::dance::dance::bounce::bounce::bounce::bounce::wavespin::wavespin::wavespin:
Спасибо!!!И сегодня последний день жора!!!!:rofl::furious::DХватит обжираться пора на диету!!!!Так что твои сообщения как раз мне очень полезны!!!!!

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Sade, Светлана поздравляю с 1 месяцем не курения!
949706716462969728.gif

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

fighter111

Патриот
Реакции
3.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Спасибо Людмила!!!Ты мне так и не ответила!!!!Где совка?И как там Арни?
Привет Светлана! Совка в лесу ,рвался домой ,но я его не пустила...иногда подкармливаю его...прилетит ,на окне посидит...стучать еще приловчился...точно когда ни-ть хвост выщипаю:DС Арни на полосу препятствий уже ходим понемногу...после праздника кинолог его заберет от меня,пока я сама его выпросила,что бы мне дали за ним поухаживать...колбасу и кости бойцы уже не носят,под дверь не складывают:Dотучила:facepalm:...у собаки есть паек ,его с довольствия никто не снимал...а у тебя как дела ?много концертов на праздники?...у тебя сегодня еще и 13 деньков сухих:thumbsup:ты молодец ,одним махом побивахом свои не нужные привычки решила убрать...:thumbsup:

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет Светлана! Совка в лесу ,рвался домой ,но я его не пустила...иногда подкармливаю его...прилетит ,на окне посидит...стучать еще приловчился...точно когда ни-ть хвост выщипаю:DС Арни на полосу препятствий уже ходим понемногу...после праздника кинолог его заберет от меня,пока я сама его выпросила,что бы мне дали за ним поухаживать...колбасу и кости бойцы уже не носят,под дверь не складывают:Dотучила:facepalm:...у собаки есть паек ,его с довольствия никто не снимал...а у тебя как дела ?много концертов на праздники?...у тебя сегодня еще и 13 деньков сухих:thumbsup:ты молодец ,одним махом побивахом свои не нужные привычки решила убрать...:thumbsup:
Ну да концертов хоть отбавляй!!!:DИ по 2 в день.Пока держусь не пью.Так как с куревом всё решено.Вот ещё бы не жрать:D:D:D:D

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Ну да концертов хоть отбавляй!!!:DИ по 2 в день.Пока держусь не пью.Так как с куревом всё решено.Вот ещё бы не жрать:D:D:D:D
Танцуй больше,меньше жрать будешь:Dа если серьезно,пусть все перебесится в нутри,когда силу почувствуешь ,думаю и с едой разберешься...

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Танцуй больше,меньше жрать будешь:Dа если серьезно,пусть все перебесится в нутри,когда силу почувствуешь ,думаю и с едой разберешься...
:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:Итак бедные мои ноженьки!!!!Хорошо хоть в беговую не записалась!!!:eek::eek::eek::eek::eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)

Назад
Сверху Снизу