18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Сулпан

Долго жила без мяса , рыбу тоже не ела?
2 года не ела продукты животного происхождения. улучшилось самочувствие, холестерин пришел в норму. с января этого года я кушаю снова мясо,рыбу,яйца,молочные продукты и др.продукты животного происхождения.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да я такого и не говорила и не писала, Бог с тобой Геннадий. Я наоборот считаюсь не очень то красивой женщиной. Просто сайт анонимных курильщиков и алкоголиков не очень то располагает открывать своё лицо.
ну это личное дело каждого открывать лицо или нет, а насчёт красивая или не красивая тут тоже вкусы разные, вот например пишут идеальная женщина в каком-то сериале, а мне ваще не нравиться лицо как у Собчак, которая кстати себя считает красивой:)

С

Сулпан

ну это личное дело каждого открывать лицо или нет, а насчёт красивая или не красивая тут тоже вкусы разные, вот например пишут идеальная женщина в каком-то сериале, а мне ваще не нравиться лицо как у Собчак, которая кстати себя считает красивой:)
Ксюша Собчак не виновата,что родилась в таком кругу, где все выставляют себя на показ и хвалятся как павлины. А внешнюю красоту природа даёт, мы не можем её критиковать. Я же простой человек и реалистка,сам же неоднократно ловил меня на том,что я на шутки отвечаю серьезно. Простая как валенок сибирский. Обычная тётенька, каких на улицах России тысячи.

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ксюша Собчак не виновата,что родилась в таком кругу, где все выставляют себя на показ и хвалятся как павлины. А внешнюю красоту природа даёт, мы не можем её критиковать. Я же простой человек и реалистка,сам же неоднократно ловил меня на том,что я на шутки отвечаю серьезно. Простая как валенок сибирский. Обычная тётенька, каких на улицах России тысячи.

Эт точно, в десяточку..

ne kurim.png

gpp

The Guest
Реакции
345.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Давно уже сказано, что некрасивых женщин не бывает! :nah_disagree:

fighter111

Патриот
Реакции
3.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Не попадитесь в сети.
Интернет. Почта. Социальные сети и форумы. Мы абсолютно не представляем своей жизни без виртуальной реальности, что вполне логично для современного общества. Однако не стоит подчинять всё своё свободное время сети (будьте честными с собой и подсчитайте, сколько часов в общей сложности Вы убили за компьютером, вовсе не занимаясь работой). Ограничьте своё пребывание там, проверяйте почту лишь в строго отведённое для этого время. Заблокируйте сайты, которые не приносят никакой пользы в деле саморазвития личности, а лишь удерживают Ваше внимание
ребята, что-то здесь не так :)

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Есть только два плеча на которые ты можешь твердо положиться...
И каждый раз ты убеждаешься, что эти плечи твои собственные.

Иван Сергеевич Тургенев

ne kurim.jpg

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приучай себя к тому, чтобы у тебя были только хорошие мысли.

Они совершат с твоим сознанием чудеса.

ne kurim.jpg

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
5 привычек, которые помогают идти вперед каждый день

Привычка 1. Важные дела — в первую очередь!

Многие люди откладывают трудные и сложные задачи «на завтра» или «на потом». Но только здесь вся проблема заключается в том, что такой перенос дел «на завтра» начинает повторяться до бесконечности! Хотите изменить свою жизнь – делайте и решайте задачи прямо сейчас, а не в следующий понедельник. И начинать всегда надо с наиболее важных и сложных дел. Тогда все остальные дела будут делаться Вами легче и быстрее.

Привычка 2. Всегда берите ответственность на себя

Поймали себя на мысли, что обвиняете кого-то в своих неудачах и промахах? Срочно перестраивайте свой внутренний диалог на что-то более плодотворное. Например, можно задать себе вопрос – что мне надо сделать, чтобы исправить ситуацию? Спрашиваете и ищите ответы.

Привычка 3. Не останавливайтесь на достигнутом

Жизнь – это движение вперед. Не топчитесь на месте, иначе это грозит Вам застрять на одном уровне на многие года. Стоячая вода со временем начинает дурно пахнуть, и только в ручье она остается свежей и прохладной. Если чувствуете, что дни стали скучны и однообразны – срочно ищите что-то новое. Усталость от рутины наваливается очень быстро и моментально «съедает» весь драйв, а заодно и заряд бодрости и сил. Пробуйте то, чем никогда раньше не занимались, или наконец начните заниматься тем, к чему душа лежит, но на что никогда не хватало времени или сил.

Привычка 4. Обучайтесь каждый день

Успешными становятся только те, кто применяет самые новые и эффективные методы для достижения своих целей. Не стыдитесь учиться в любом возрасте. Чтобы не отстать от жизни, надо идти с ней в ногу. Конечно, можно учиться лишь на своих собственных ошибках, но, сколько времени и сил Вы потеряете? А ведь время – очень большая ценность, которую надо использовать с максимальной отдачей. Гораздо эффективнее и быстрее будет все получаться, если Вы начнете перенимать опыт других. Если получилось у них, то обязательно получится и у Вас.

Привычка 5. Уделяйте время своим мечтам

В наш век бешеных скоростей мы часто автоматически включаемся в этот бег, забывая, закрутившись в повседневной суете, о тех мечтах и целях, которые заставляли наши сердца биться чаще. Например, была мечта сделать Уютный дом (дом, в который хочется возвращаться и где всегда душевное тепло), а вместо этого занялись набиванием квартиры ультра современной мебелью, постоянными ремонтами, стараясь привести ее в соответствие стандартам евро. Остановитесь на минуту и подумайте – что именно вызывает у Вас яркие эмоции? Не откладывайте свои мечты на потом, начните жить «здесь» и «сейчас»!

ne kurim.jpg

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Золотые правила диалога с трудными людьми

1. Перед любым контактом необходимо настраиваться, как настраивают инструмент перед концертом. Займите устойчивое положение — сядьте или встаньте так, чтобы чувствовать опору, равновесие. Говорите со взрослой позиции — только то, в чем уверены и что для вас важно, держите в голове, ради чего вы вступили в диалог. Если есть вероятность, что вас будут провоцировать на эмоции, — найдите точку перед глазами или деталь одежды (или придумайте прикосновение), которые будут символизировать для вас устойчивость и равновесие.

2. Начиная трудный разговор с близким человеком, скажите вслух или про себя: «Я начинаю говорить для того, чтобы остаться в контакте, чтобы быть с тобой, а не для того, чтобы ссориться». Помните, что диалог ведется не для того, чтобы выиграть сражение, а для того, чтобы синхронизировать позиции. При контакте с ребенком оставайтесь на уровне его глаз, прикасайтесь к телу. В конце сложного разговора обязательно скажите: «Я с тобой».

3. Окружающие люди имеют право нам не верить, нас не любить, не понимать и не соглашаться с нами — это придется пережить. Правды субъективны. Ищите в диалоге праправду, изначальный объединяющий смысл, то, что находится за словами. Это возможно делать только в спокойном состоянии, черпая из ресурса спокойствия.

4. У каждого есть право на несовершенство, ошибки, заблуждения — это не отменяет изначального уважения к собеседнику. Помните, что и вы можете быть неправы, позволяйте себе учиться. Уважение к нам собеседников и оппонентов начинается с уважения нас к самим себе.

5. У каждого свой язык и символьный ряд, своя скорость реагирования. Сказанное и услышанное «просеивается» сквозь наши субъективные опыт и восприятие и рассеивается при переводе услышанных слов на свой язык. Не бойтесь переспрашивать. Давайте время себе и собеседнику на «усвоение» и переваривание информации. Чаще говорите местоимения «я» вместо «ты» («я чувствую», «я обижаюсь», «я злюсь», «я думаю»).

6. Мы проецируем на собеседника свои мысли, чувства, непроявленные желания, и на нас, соответственно, проецируют. Учитесь различать эти проекции и не позволять им влиять на самоценность.

7. Мы моментально понимаем тех, с кем живем на одной частоте. Говорите на понятном языке, но не понижайте свою «частотность». Поднимайтесь до уровня более выстроенного собеседника и не опускайтесь до тех, кто пытается спровоцировать на «понижение».

8. С активно-агрессивными людьми нужно учиться вовремя уходить из агрессивного контакта, не принимать на свой счет обвинений. Такие люди скрываются за общими фразами и местоимением «мы», находят наиболее уязвимые стороны. При контакте с пассивно-агрессивными людьми — они предпочитают говорить за спиной, бросать слова вслед — старайтесь ставить в общении смысловые акценты. Следите, чтобы чувства были проявлены. Не провоцируйтесь на чувство вины и гиперответственности, которые вырабатывают пассивно-агрессивные люди. После сложных контактов нужен отдых, перезарядка.

9. Не скатывайтесь до обсуждения личных качеств — говорите только о фактах и событиях. Оценочность проявляется от бессилия как последний аргумент. Если диалог все же превращается в ссору и спор, становится совершенно разночастотным — включайте чувство юмора. Я в таких случаях вспоминаю фразу «Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью».

10. Наверное, самое главное, разговаривая с человеком, обращаться к его «высшей» части. Стройте диалог из своей «зрелости» с его «зрелостью». Это обращение к «высшему потенциалу» помогает выйти на уровень вне травм, оценок, провокаций и стереотипных реакций. Мысленно говорите собеседнику: «Я тебя вижу», «Мне важны твои мысли и твое присутствие, даже если я с тобой не согласен».

11. Важно уметь завершать диалог — «спасибо», «до встречи», любые слова, которые прозвучат искренне в эту минуту, уместны. Анализируйте прошедшие диалоги, старайтесь извлекать из них уроки. Уверенный в себе человек спокойно говорит о том, что чувствует, чего ожидает, благодарит за контакт и диалог, умеет принять комплимент и сказать комплимент.

ne kurim.jpg

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чему нужно обучить своих детей, чтобы они стали миллионерами

Не спешите говорить, что счастье на самом деле не в деньгах. Не в них, но в большинстве случаев они не помешают. Чарльз Типс, венчурный инвестор, писатель и блогер, рассказал о том, какие качества нужно воспитывать в детях, чтобы они стали миллионерами. В теме на Quora Чарльз сказал, что общается со множеством очень обеспеченных людей и сам вырастил троих детей, поэтому знает, о чём говорит.

Расскажите им обо всех возможностях
Может, они не хотят становиться миллионерами? В конце концов, стать богачом — это не главная цель в жизни. Когда я говорю об этом, мне в голову приходит история парня, который обожал делать музыкальные инструменты, а после смог превратить это дело в многомиллионный бизнес. Расскажите детям о любви, узнайте, что им нравится и чего они хотят. Мир даёт нам возможность жить такой жизнью, какой мы хотим. И делать деньги — не лучшая из них.

Школа вовсе не обязательна
Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок стал обычным, дайте ему обычное образование. Мой старший сын начал работать в 12 лет и бросил ради этого старшую школу. Он устроился в рекламную корпорацию и помогал им делать фильмы. Он отправился путешествовать и несколько месяцев жил с племенем майя, делая проект вместе с женщиной, которая писала о них книгу.

Затем он отправился на Кубу снимать документальный фильм. И после было ещё множество интересных профессий. Ни одну из них я ему не покупал — это был его выбор и его жизнь.

Научите их любить работу
Быть богатым тяжело. Становиться богатым тоже. От вас потребуется множество усилий и огромное количество часов кропотливой работы. Не дайте забыть об этом своим детям, если вы хотите, чтобы они добились финансового благополучия.

Научите их любить людей
Единственный способ стать богатым — научиться решать проблемы других людей. Тогда они сами захотят отдать вам свои деньги. Вы должны любить или как минимум уважать других людей и научить тому же своих детей. Не осуждайте их друзей и всегда будьте рады их новым знакомствам.

Научите их щедрости
Тот, кто хочет много получать, должен много давать. Однажды я гулял со своим сыном недалеко от офиса. Неподалёку мы увидели человека, который с виду был бродячим музыкантом. Он играл на ложках и делал это достаточно неплохо. Мы подошли к нему и разговорились. Оказалось, что его только выпустили из тюрьмы Сан-Квентин. Я сказал, что это отличный повод для праздника.

Мы отвели его в мой офис, где он принял душ и пообедал. Я дал ему немного денег, чтобы снять комнату на ночь. По дороге домой я сказал сыну, что деньги, которые я отдал бродяге, — ничто в сравнении с временем, которое мы ему посвятили. Время — это ваше самое большое богатство, и, когда у вас появляется возможность потратить его с пользой для других, делайте это незамедлительно.

Покажите им ложь, воровство и измену
Не на собственном примере. Но им нужно знать, что в мире полно людей, которые будут обманывать, использовать и воровать. Расскажите им об этом и дайте им возможность убедиться на себе. Другого способа нет.

Сделайте их изгоями
Вы готовы испортить им детство ради будущего? Не нужно ходить далеко за примером — практически все успешные люди были изгоями в детстве. Стоит ли идти на такие жертвы — решать вам.

И, наконец, ваши дети должны быть достойными людьми. Мне кажется, я выработал самый действенный способ того, как научить своих детей принципам морали и этики. Каждый раз, когда они просят меня помочь им с выбором в сложных ситуациях, я прошу их найти ответ самостоятельно. Жестоко? Возможно.

Но это помогает им стать независимыми и построить свою жизнь вокруг тех моральных ценностей, которые им важны. Забудьте про школы и университеты. Они не научат ваших детей жизни.

А вы сможете.

ne kurim.jpg

С

Сулпан

Чему нужно обучить своих детей, чтобы они стали миллионерами

Не спешите говорить, что счастье на самом деле не в деньгах. Не в них, но в большинстве случаев они не помешают. Чарльз Типс, венчурный инвестор, писатель и блогер, рассказал о том, какие качества нужно воспитывать в детях, чтобы они стали миллионерами. В теме на Quora Чарльз сказал, что общается со множеством очень обеспеченных людей и сам вырастил троих детей, поэтому знает, о чём говорит.

Расскажите им обо всех возможностях
Может, они не хотят становиться миллионерами? В конце концов, стать богачом — это не главная цель в жизни. Когда я говорю об этом, мне в голову приходит история парня, который обожал делать музыкальные инструменты, а после смог превратить это дело в многомиллионный бизнес. Расскажите детям о любви, узнайте, что им нравится и чего они хотят. Мир даёт нам возможность жить такой жизнью, какой мы хотим. И делать деньги — не лучшая из них.

Школа вовсе не обязательна
Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок стал обычным, дайте ему обычное образование. Мой старший сын начал работать в 12 лет и бросил ради этого старшую школу. Он устроился в рекламную корпорацию и помогал им делать фильмы. Он отправился путешествовать и несколько месяцев жил с племенем майя, делая проект вместе с женщиной, которая писала о них книгу.

Затем он отправился на Кубу снимать документальный фильм. И после было ещё множество интересных профессий. Ни одну из них я ему не покупал — это был его выбор и его жизнь.

Научите их любить работу
Быть богатым тяжело. Становиться богатым тоже. От вас потребуется множество усилий и огромное количество часов кропотливой работы. Не дайте забыть об этом своим детям, если вы хотите, чтобы они добились финансового благополучия.

Научите их любить людей
Единственный способ стать богатым — научиться решать проблемы других людей. Тогда они сами захотят отдать вам свои деньги. Вы должны любить или как минимум уважать других людей и научить тому же своих детей. Не осуждайте их друзей и всегда будьте рады их новым знакомствам.

Научите их щедрости
Тот, кто хочет много получать, должен много давать. Однажды я гулял со своим сыном недалеко от офиса. Неподалёку мы увидели человека, который с виду был бродячим музыкантом. Он играл на ложках и делал это достаточно неплохо. Мы подошли к нему и разговорились. Оказалось, что его только выпустили из тюрьмы Сан-Квентин. Я сказал, что это отличный повод для праздника.

Мы отвели его в мой офис, где он принял душ и пообедал. Я дал ему немного денег, чтобы снять комнату на ночь. По дороге домой я сказал сыну, что деньги, которые я отдал бродяге, — ничто в сравнении с временем, которое мы ему посвятили. Время — это ваше самое большое богатство, и, когда у вас появляется возможность потратить его с пользой для других, делайте это незамедлительно.

Покажите им ложь, воровство и измену
Не на собственном примере. Но им нужно знать, что в мире полно людей, которые будут обманывать, использовать и воровать. Расскажите им об этом и дайте им возможность убедиться на себе. Другого способа нет.

Сделайте их изгоями
Вы готовы испортить им детство ради будущего? Не нужно ходить далеко за примером — практически все успешные люди были изгоями в детстве. Стоит ли идти на такие жертвы — решать вам.

И, наконец, ваши дети должны быть достойными людьми. Мне кажется, я выработал самый действенный способ того, как научить своих детей принципам морали и этики. Каждый раз, когда они просят меня помочь им с выбором в сложных ситуациях, я прошу их найти ответ самостоятельно. Жестоко? Возможно.

Но это помогает им стать независимыми и построить свою жизнь вокруг тех моральных ценностей, которые им важны. Забудьте про школы и университеты. Они не научат ваших детей жизни.

А вы сможете.

Посмотреть вложение 395208
Хорошие ты темы поднимаешь на ночь глядя. Прочтешь и потом во сне мозг всё по полочкам расставит.
Но пора пора мне спатьки.
Всем желаю хороших и добрых снов, благополучия в ваших домах и покоя.
До завтра други. Пусть ваши ангелы приглядывают за вами.
da2dd1e9dc6907a91b175288559c342b.jpg

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хорошие ты темы поднимаешь на ночь глядя. Прочтешь и потом во сне мозг всё по полочкам расставит.
Посмотреть вложение 395210

Сулпан, спокойной ночи..до завтра..

19655999.gif

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 395210
Спокойной ночи, приходи исчо:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 26)

Назад
Сверху Снизу