Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
спасибо) думаю коли это 3 раз не курения (три раза бросал) то и последний уж. поро не пить труднее всего объяснять люду, считают что заболел и на колесах уколах)
спасибо) думаю коли это 3 раз не курения (три раза бросал) то и последний уж. поро не пить труднее всего объяснять люду, считают что заболел и на колесах уколах)
У меня брат не пил никогда! И придумал отмазку на всю жизнь, говорит, что закодированный)))) люди на него с сочувствием смотрят , но не предлогают ))))
Решил заняться собственным телом и здоровьем. Зашёл в ближайший фитнес-центр, посмотрел на мужиков, которые там тягают по 150 кг лёжа и валят по груше как Валуев и как-то сразу перехотелось заниматься. Уже собирался уходить, повернул голову в противоположную сторону и увидел то, ради чего стоит заниматься - женскую половину тренажёрного зала. Каждый день теперь туда хожу!