18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я себе год даю, на отходняки:) буду терпеть, хотя бы до эвереста. Должна ж я посмотреть что там интересного)))

Спасибо большое девочки:kiss: вроде отпускает. Уже легче... ощущение как по мне каток проехал.
Больше не терпи в одиночку как накат бегом сюда к нам. Обещаешь;)

Я себе год даю, на отходняки:) буду терпеть, хотя бы до эвереста. Должна ж я посмотреть что там интересного)))

Спасибо большое девочки:kiss: вроде отпускает. Уже легче... ощущение как по мне каток проехал.
Никаких хотя бы и год...
мое мнение - бросать раз и навсегда...без всяких там сроков + ко всему позитивный настрой и не программировать себя на то что будет тяжело...
Да, накаты будут, но это же фигня и это недолго и не больно... зато столько положительного в том, что ты не куришь...

Всем привет!!!:kiss:
Поздравляю всех с великим праздником!
Den-Pobedi.png
Спасибо, Настя! И тебя! :)

Больше не терпи в одиночку как накат бегом сюда к нам. Обещаешь;)
обещаю Кэп!

Никаких хотя бы и год...
мое мнение - бросать раз и навсегда...без всяких там сроков + ко всему позитивный настрой и не программировать себя на то что будет тяжело...
Да, накаты будут, но это же фигня и это недолго и не больно... зато столько положительного в том, что ты не куришь...
ну да, при любых обстаятельствах ни одной сигареты. Буду стараться, хотя сама мысль что никогда никогда вызыват страх.

Такс, друзья, наверное спасайте меня... хочу курить, немогу((( с полудня эта канитель, не отпускает. Чуть сиги не купила. Ничего не могу делать, мысли только об одном:frantics: :help:
В данном случае средство только одно - сильное успокоительное и спать! :) Тем более, уже вечер! ;)
Я так делал при сильном-сильном желании, остальные методы, мало вероятно, помогут...:unsure:

обещаю Кэп!

ну да, при любых обстаятельствах ни одной сигареты. Буду стараться, хотя сама мысль что никогда никогда вызыват страх.
Оленька, привет:kiss:
Какая ты умница, что смогла справиться:kiss:
Давай и дальше так, и вместе на Эвересте твоем станцуем
19259.gif
19259.gif
19259.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу