18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так у вас своих грибов наверное завались, в вашем-то ковене ведьм наверняка найдутся и более сильные средства :giggle:
средства у нас есть всякие на все случаи, лишь бы главная ведьма, как обычно не перепутала зелья, но вот таких желтеньких грибочков не было. Люблю я желтый цвет!

Мать моя, Ната, чего ж ты так далеко забралась? Хотя, если честно, я хоть и холод не люблю, но туда бы съездила, посомтреть
ui-508a0effbc56f3.44629019.jpeg

otdih-i-ribalka-na-belom-more-zimoi.jpg

Beloe-more.jpg

Да может зелье какое сварганить, врагов потом травить будем!
Да? А я что-то не припомню случая, чтоб от нашего зелья хоть один враг пострадал? У всего, что сообща варили - одна побочка была - выброс эндорфинов и тотальное ощущение счастья)))))))).. Не те грибочки, не те!!
Надо с тайного леса везти контрабандой.. Или у Колхозников заказывать - те еще с Советов производственные запасы хранят ))

Да? А я что-то не припомню случая, чтоб от нашего зелья хоть один враг пострадал? У всего, что сообща варили - одна побочка была - выброс эндорфинов и тотальное ощущение счастья)))))))).. Не те грибочки, не те!!
Надо с тайного леса везти контрабандой.. Или у Колхозников заказывать - те еще с Советов производственные запасы хранят ))
Ну припугнуть-то надо!
Закрома Родины остались?

:rofl::rofl::rofl:

У нас у колхозников свои люди имеются;):D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу