Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну че телефон то брать или не брать. Это как второй. телефон..первый у меня для интернета смарфон, а второй для звонков...Мне штоб батерии хватало на побольше..идеальный вариант 48 часов без подзарядки...
Ну че телефон то брать или не брать. Это как второй. телефон..первый у меня для интернета смарфон, а второй для звонков...Мне штоб бактерии хватало на побольше...идеальный вариант 48 часов без подзарядки...
Скоро будут такие, дружище, и даже дело не в количестве часов, а в скорости зарядки, смартфоны будут заряжаться за несколько минут! Вот такой я себе и куплю, а пока подожду...
Скоро будут такие, дружище, и даже дело не в количестве часов, а в скорости зарядки, смартфоны будут заряжаться за несколько минут! Вот такой я себе и куплю, а пока подожду...
Да нормально все к внукам ездила на 1 день,развеяться...теперь огородом буду заниматься...жить буду дома ...нет прививки от энцефалитного клеща,на заставе без этого нельзя весной он активный ...ну ничего я и тут найду себе занятие...
Да нормально все к внукам ездила на 1 день,развеяться...теперь огородом буду заниматься...жить буду дома ...нет прививки от энцефалитного клеща,на заставе без этого нельзя весной он активный ...ну ничего я и тут найду себе занятие...