18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RBDRAe6JPpRUFqyWACGW5Q-480-80.jpg
Так,что это совсем другая нокия ;)
У меня это как клюква в сахаре

Ну че телефон то брать или не брать. Это как второй. телефон..первый у меня для интернета смарфон, а второй для звонков...Мне штоб батерии хватало на побольше..идеальный вариант 48 часов без подзарядки...;)

Ну че телефон то брать или не брать. Это как второй. телефон..первый у меня для интернета смарфон, а второй для звонков...Мне штоб бактерии хватало на побольше...идеальный вариант 48 часов без подзарядки...;)
Скоро будут такие, дружище, и даже дело не в количестве часов, а в скорости зарядки, смартфоны будут заряжаться за несколько минут! :cool: Вот такой я себе и куплю, а пока подожду... :)

Скоро будут такие, дружище, и даже дело не в количестве часов, а в скорости зарядки, смартфоны будут заряжаться за несколько минут! :cool: Вот такой я себе и куплю, а пока подожду... :)
А скока ждать то, а то мне уже 38 лет...

Добрый вечер, друзья! Я скучаю по вам! Приглашаем участвовать в конкурсе "Нарисуй свою мечту"!
Вот ссылка https://ne-kurim.ru/forum/threads/18_3-balet-bez-pachki.42109/page-1232#post-3863547
Я не рисовала лет 25! Оказалось, это очень приятно, рисовать красками и кисточкой! Попробуйте!

Как ты моя хорошая совсем редко тебя вижу:cry:скучаю
Да нормально все к внукам ездила на 1 день,развеяться...теперь огородом буду заниматься...жить буду дома ...нет прививки от энцефалитного клеща,на заставе без этого нельзя весной он активный ...ну ничего я и тут найду себе занятие...

Да нормально все к внукам ездила на 1 день,развеяться...теперь огородом буду заниматься...жить буду дома ...нет прививки от энцефалитного клеща,на заставе без этого нельзя весной он активный ...ну ничего я и тут найду себе занятие...
Чаще будешь с нами;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу