18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
начал ловить себя на мысли, что без форума о сигаретах вообще не вспоминаю. скажем так, стараюсь не слишком часто заходить. но в трудные минуты всегда спасает - откроешь вкладочку, почитаешь, успокоишься, посмеёшься

начал ловить себя на мысли, что без форума о сигаретах вообще не вспоминаю. скажем так, стараюсь не слишком часто заходить. но в трудные минуты всегда спасает - откроешь вкладочку, почитаешь, успокоишься, посмеёшься
Согласна, и самое главное, всегда помогут или пендаля дадут.

Эт точно..:)..

После долгих переборов наконец купили путёвки на море! Много пересмотрели вариантов, но с двумя моими карапузами остановились на поездке из Брестского аэропорта - 2 часа и на месте, без пересадок

пошла я))) А то припашут)) А я в отпуск хочу
Не не не, не уходи. Я больше не буду. А то последних гостей распужаю. Давай я тебе лучше коктейльчик сделаю и в гамачок уложу.

После долгих переборов наконец купили путёвки на море! Много пересмотрели вариантов, но с двумя моими карапузами остановились на поездке из Брестского аэропорта - 2 часа и на месте, без пересадок
Андрей, а куда?

@Влира
871ec32ac24672181c4e4442f13e8afe.jpg

143831814976612284.jpg

Ага, а интересно, это где?
Вот мне бы такую.
Не знаю, почему-то такое чувство, что где-то в америке, где всегда тепло :) и ещё мне кажется что это общественный проект, хоть и рекламный. т.е. профессионалы не будут там баловаться, а для популяризации спорта самое то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу