18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оksi1, Оксан, вопрос как к капитану. Вот смотри, если человек затянулся один раз, считается ли это срывом. Ну т.е. один раз затянулся, ему не понравилось и дальше он не курит?
Сразу говорю, это не про меня. Я просто на один дневничок подписана, и так как раз такая ситуация. Если что, я ссылку дам, лучше конечно в личку, ну что бы волну не гнать.
Это еще и к Светиной ситуации применимо. Свет, ты вот прям курила-курила? Или несколько раз затянулась?
Сомневаюсь что там только затяжкой обошлось. Если в рот сигарета попадет, то ее выкурит всю без остатка

Сомневаюсь что там только затяжкой обошлось. Если в рот сигарета попадет, то ее выкурит всю без остатка
понюхала... запах не нравится... но все таки прикурила ...
Божеееее !!!!!!!!!:eek::eek::eek::eek::eek: что я почувствовала...... горло сдавило!! начало драть , как когтями!! голова заболела, тошнота подкатила!! вкус мерзкий!!! кашель начался !! :eek::eek::frantics::frantics::frantics::vomit::vomit:
вот пишу и опять тошнота , как вспоминаю свои вчерашние ощущения!!
и это я не сделала даже одну затяжку..а только попыталась!!
я тут же выбросила эту дрянь!! рот хотелось с мылом вымыть!! мерзко как!! фууу...
с собой всегда ношу воду..сделала глаток, прополаскала рот!! фууу..

Началось в колхозе утро:facepalm:ответь себе и нам....зачем?!:eek:
Вот захотелось, сосед по кабинету и мой бос начал бросать курить и теперь шмалит электронку прямо в кабинете, обычные он выходит в курилку и чет и у меня соблазн возник.... но терплю :(

Божеееее !!!!!!!!!:eek::eek::eek::eek::eek: что я почувствовала...... горло сдавило!! начало драть , как когтями!! голова заболела, тошнота подкатила!! вкус мерзкий!!! кашель начался !! :eek::eek::frantics::frantics::frantics::vomit::vomit:
я тут же выбросила эту дрянь!! рот хотелось с мылом вымыть!! мерзко как!! фууу...
Вот как это расценивать?

Вот захотелось, сосед по кабинету и мой бос начал бросать курить и теперь шмалит электронку прямо в кабинете, обычные он выходит в курилку и чет и у меня соблазн возник....
А потом что? Обнулять счетчик? Идти в шанс?

Оksi1, Оксан, вопрос как к капитану. Вот смотри, если человек затянулся один раз, считается ли это срывом. Ну т.е. один раз затянулся, ему не понравилось и дальше он не курит?
Сразу говорю, это не про меня. Я просто на один дневничок подписана, и так как раз такая ситуация. Если что, я ссылку дам, лучше конечно в личку, ну что бы волну не гнать.
Это еще и к Светиной ситуации применимо. Свет, ты вот прям курила-курила? Или несколько раз затянулась?
Давай ссылку я пойду с вопросами к хранителям.

• Лайк
Реакции: gpp
Курить начать дело то не хитрое, а вот отказаться от сигарет, это надо постараться. У тебя больше трех месяцев, и все с начала? Не жалко?
я не курю но уже запарился работать, по всему производству шарюсь, лишь бы в кабинете не сидеть

Вика ты закурила сигарету:eek::eek::eek:что присходит

я не курю но уже запарился работать, по всему производству шарюсь, лишь бы в кабинете не сидеть
Подыши, побегай, только не кури. Вот сейчас реально подумай, надо ли оно тебе? Вспомни первые дни отказа и свою мотивацию! Вот честно, реально оно того стоит?

Всё ребят не могу больше.Обманывать вас и себя.Я сорвалась.Ещё тогда когда усыпили.Покурила одну.Ничего не сказала.Никому! И муж не смог удержать.Тяжело было правда.Для меня обман хуже всего.Но я успокаивала себя ,ведь я не курю.Вот и накрутила сама себя.Олианка молодец взяла и сразу сказала.Не осуждайте сильно.Мне итак противно от себя.Просто поймите. Теперь я не могу по другому.Реву что обманула,что подвела.Но рано или поздно всё равно бы рассказала.Вот теперь мне легче.
Светочка, лучше уж горькая правда, чем сладкая ложь...

Оксана, я нет! Не переживай, сообщение к тебе выше прочитай, я там вопрос по ситуации задаю.
Мамачка я прям и офигела :cold::cold::cold: По вопросу давай ссылочку будем у хранителей узнавать. Вообще даже одна сигарета это срыв.

• Лайк
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу