Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Солнышко у тебя 9 дней на этом этапе такое бывает ничего страшного, попей пустырник или новопассит и не переживай все пройдет. Главное проговаривать про себя что у тебя всё хорошо и ты большая молодец свободная уже целых 9 дней
Зависимость коварная она шифруется под тревожность или бессонницу или раздражительность но это именно она пытается тебя сломать. Не поддавайся ты сильнее этой дряни.
Оksi1, вчера еще на работе и так не состояние не фантан, так до кучи и масса доброжелателей со своим ядовитым сарказмом типо: "Ну-ну, давай-давай, я тоже брасала и все равно курю... и ты никуда не денешься! " и т. д. Вообще, кто интересовался их дешевым мнением!
Раздрожает!
Лучше мороженого поем!!!
Оksi1, вчера еще на работе и так не состояние не фантан, так до кучи и масса доброжелателей со своим ядовитым сарказмом типо: "Ну-ну, давай-давай, я тоже брасала и все равно курю... и ты никуда не денешься! " и т. д. Вообще, кто интересовался их дешевым мнением!
Раздрожает!
Лучше мороженого поем!!!
Раздрожает!
Лучше мороженого поем!!!
Тонечка! Забей ты на них на всех! У меня в пятницу будет месяц, я все запахи чувствую, как беременный Зашёл вчера в отдел на работе, где курит 3 чел. из 7. Это капец! Невозможно дышать! Я сказал себе: никогда больше, никогда!
И ты держись, это кайф быть некурящим, здоровым, обычным человеком!