18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро островитяне!
file.php
Доброе утро Настенька:kiss:

Оksi1, Я не знаю, какое-то состояние дурацкое, древожность, дискомфорт.
Вчера весь день, а сегодня за утро раза 3!!! Хотя нет поводов для беспокойств.
Солнышко у тебя 9 дней на этом этапе такое бывает ничего страшного, попей пустырник или новопассит и не переживай все пройдет. Главное проговаривать про себя что у тебя всё хорошо и ты большая молодец свободная уже целых 9 дней

Оksi1, Я не знаю, какое-то состояние дурацкое, древожность, дискомфорт.
Вчера весь день, а сегодня за утро раза 3!!! Хотя нет поводов для беспокойств.
Зависимость коварная она шифруется под тревожность или бессонницу или раздражительность но это именно она пытается тебя сломать. Не поддавайся ты сильнее этой дряни.

Оksi1, вчера еще на работе и так не состояние не фантан, так до кучи и масса доброжелателей со своим ядовитым сарказмом типо: "Ну-ну, давай-давай, я тоже брасала и все равно курю... и ты никуда не денешься! " и т. д. Вообще, кто интересовался их дешевым мнением!
Раздрожает!
Лучше мороженого поем!!!

Оksi1, вчера еще на работе и так не состояние не фантан, так до кучи и масса доброжелателей со своим ядовитым сарказмом типо: "Ну-ну, давай-давай, я тоже брасала и все равно курю... и ты никуда не денешься! " и т. д. Вообще, кто интересовался их дешевым мнением!
Раздрожает!
Лучше мороженого поем!!!
Меня изводили на работе три месяца а щас заткнулись и молча завидуют. Пральна ешь мороженое и гордись собой и сюда пиши если туго:)

Раздрожает!
Лучше мороженого поем!!!
Тонечка! Забей ты на них на всех! У меня в пятницу будет месяц, я все запахи чувствую, как беременный :) Зашёл вчера в отдел на работе, где курит 3 чел. из 7. Это капец! Невозможно дышать! Я сказал себе: никогда больше, никогда!

И ты держись, это кайф быть некурящим, здоровым, обычным человеком!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу