18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сейчас соберусь и все будет норм это все лишний вес для нас девочек это просто бедаа:confused:
Я вот тоже замечаю,что мое настроение напрямую зависит от того сколько я вешу...попробую питаться правильно,правильными продуктами...а там посмотрю...пока каких то радикальных мер принимать не буду,что бы стресса у организма не было...:facepalm:

Пойду в магазин и на сэкономленные от сигарет деньги куплю последний флагман от самсунг s8+.Надеюсь это поднимет настроение. :)
крутооооо,а я на сэкономленные весенние одежды покупала в марте куртку и обувь и по мелочи

Пойду в магазин и на сэкономленные от сигарет деньги куплю последний флагман от самсунг s8+.Надеюсь это поднимет настроение. :)
Что ты купить собралась я не понимаю,но рада что ты решила себя чем то порадовать...приятной тебе покупки;)

Круто!!!!Нужно себя, девочек,радовать!!!

Мне спать пора:running::sleep::kiss:
спокойной ночи Людмила.
%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%B8-42.jpg

крутооооо,а я на сэкономленные весенние одежды покупала в марте куртку и обувь и по мелочи
Ну я наэкономила 45 000 тыр телефон стоит 60 000 мне его предлагают в рассрочку на 2 года по 2,5 тыр в месяц. На сигареты я тратила 4,5 тыр ежемесячно. Поэтому пойду и возьму;)Необходимости нет никакой у меня сони флагман 2016 года, но надо себя порадовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу