18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто нить практиковал однодневные или многодневные лечебные голодания? Поделитесь мнением и опытом!!!

Позавчера был день нашего города и Северной столицы! :cool:
-YzGo6m3EzY.webp

Всем приветик:wavespin:А у меня праздник вчера удался...отмечали день пограничника:dance:поехала на заставу хлопцев поздравить и закончилось тем ,что приехали ко мне в гости,сын и его сослуживцы...баня, шашлыки ,грибочки под водочку:thumbsup:я то не пью ,но в 2 часа ночи вместе со всеми ура!!!кричала:eek:отдохнули на славу...салют у нас был как на НГ :thumbsup:
Когда приехала на заставу Арни увидел мня и чуть с ног не сбил...прочухался наш любимец уже службу несет...совку не видела,но говорят прилетает и сидит на дереве напротив дома...чувствую себя предательницей по отношению к совке...он в окно бился а я шторы закрыла ,что бы не видеть :(все больше и больше чувствуешь на сколько ты в ответе за того кого приручил...

Кто нить практиковал однодневные или многодневные лечебные голодания? Поделитесь мнением и опытом!!!
Я не однократно голодала по 2 недели ...оздоровление идет мощное...с целью похудеть лучше не голодать...вес возвращается с лихвой...начинать нужно с однодневных раз в неделю,потом 3 х дневные раз в месяц...потом можно пойти и на пару недель...первый раз лучше голодать под наблюдением...т.к никто не знает как поведет себя организм все индивидуально...у меня с ногами после родов была проблема ,на 8 день голода я пошла:eek::thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу