18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто где?
67.gif
:rofl::rofl:

Оксана,добрый вечер. Не поможешь? Уже давненько не отображаются некоторые загруженные картинки. Искала проблему в браузере у меня Хром, кэш чистила,историю каждый день чищу, Джава скрип разрешен, показывать картинки разрешен, Адблок отключен. как наладить эту напасть? Помогите дорогие мои. Я хочу полноценно общаться, а я не вижу ни одну картинку Геннадия. И сегодня вот и у Светы тоже не вижу. Может кто знает как исправить?
Посмотреть вложение 427681 Посмотреть вложение 427682
Сулпан, я тоже именно у них эти же не вижу:)

Оксана,добрый вечер. Не поможешь? Уже давненько не отображаются некоторые загруженные картинки. Искала проблему в браузере у меня Хром, кэш чистила,историю каждый день чищу, Джава скрип разрешен, показывать картинки разрешен, Адблок отключен. как наладить эту напасть? Помогите дорогие мои. Я хочу полноценно общаться, а я не вижу ни одну картинку Геннадия. И сегодня вот и у Светы тоже не вижу. Может кто знает как исправить?
Привет Сулпанушка:kiss:У меня периодически тоже некоторые картинки не отображаются это проблема не у тебя а в картинках

У меня тоже картинки не все загружаются:ku:
Возможно сами картинки, откуда вы их берете, до конца не загрузились, а вы уже ссылку скопировали

В принципе на некторых форумах программистов такую версию тоже читала, что не все форумы разрешают расширение .png
вот же у меня часто выскакивает что файлы с таким расширением загружать низззяяя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу