Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
-)) Да что-то доброты и тепла хочется-)
Ну хотя бы пару дней-) А ты откуда Драгоценность?-) Хотя... где же жемчужинам быть как не на острове сокровищ-)
Так я здесь живу уже давно, Оксана мне домик выделила, еще на берегу гамак. Нагулявшись по форуму, я всегда возвращаюсь сюда и засыпаю, под звуки морского прибоя,среди своих друзей.
Да уже тридцатник в следующем году, пока моделью была, ветер в голове свистел, только что много стран объездила с показами... А сейчас она уже отставная модель, нужно жизнь обустраивать, жила пока с одним парнем, сейчас вроде бы расходятся, поругались, но она все олигархов ищет!
Гена привет-)) это я пока болею-) Выздоровлю 2 глаза будет-))
Шучу.. Просто у меня все аватарки мрачненькие-) Единственная яркая, но одноглазая..
Вот нет в мире совершенства-)
Да уже тридцатник в следующем году, пока моделью была, ветер в голове свистел, только что много стран объездила с показами... А сейчас она уже отставная модель, нужно жизнь обустраивать, жила пока с одним парнем, сейчас вроде бы расходятся, поругались, но она все олигархов ищет!