18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем большущий привет, огромнейшего хорошего настроения)

Привет Айбек;) рада видеть. Та вроде- бы ничего. Работа, сумасшедшие тренировки, сделала все ,что можно( попу, ноги, пресс), но хочеться же большего, как наркотик. И жара просто жесть. А у тебя как дела?
Ниче нормально...работаю...

Привет Айбек;) рада видеть. Та вроде- бы ничего. Работа, сумасшедшие тренировки, сделала все ,что можно( попу, ноги, пресс), но хочеться же большего, как наркотик. И жара просто жесть. А у тебя как дела?
А у тебя абонемент на год на треньку.., как у Оксанки..

Вика привет! А где работаешь? Я вот людей к концу рабочего дня не сильно начинаю любить, у меня за день столько людей проходит))
Я в бизнес центре с арендаторами работаю. Лето как правило мертвый сезон, у всех отпуска. Но иногда приходится работать. Вот как например сегодня.
Когда у нас людей много, я их тоже начинаю нелюбить.

Ну в рублях не знаю, а в $-13
А какие казусы в зале бывают, вот примеры: один парень решил выпендриться перед друзьями, ну т поставил несколько степов в рост свой, запрыгнуть хотел- руку сломал. А я, делала становую, надо было выжать 100, ну раз поднялся, два и меня как понесло всторону и штангой чуть ногу не сломала, с одной стороны штанги десятку забыла добавить))

А какие казусы в зале бывают, вот примеры: один парень решил выпендриться перед друзьями, ну т поставил несколько степов в рост свой, запрыгнуть хотел- руку сломал. А я, делала становую, надо было выжать 100, ну раз поднялся, два и меня как понесло всторону и штангой чуть ногу не сломала, с одной стороны штанги десятку забыла добавить))
Жень ты што:eek:....:(....ты повнимательней...:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу