18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жень ты што:eek:....:(....ты повнимательней...:facepalm:
Та все норм, бывают такие ситуации). Я не ярый спортсмен, просто в спорте все проблемы забываются. Да и польза. Любой девушке нравится, когда она идёт, а у парней голова на 180 градусов))

Та все норм, бывают такие ситуации). Я не ярый спортсмен, просто в спорте все проблемы забываются. Да и польза. Любой девушке нравится, когда она идёт, а у парней голова на 180 градусов))
Ну канешна, если попочка хорошая..грудь 2-3 размер(чтобы в ладошку помещалась)...и личико прелестное...я просто обязан голову прокрутить..

Привет, други! :wavespin:
Работаю в поте лица... :banghead:
Может еще вернусь... :running:

пгт Пограничный
90752176.jpg
Красиво там у вас!

Айбек, а ты когда в отпуск и где планируешь отдыхать?

Реакции: Аа
Айбек, а ты когда в отпуск и где планируешь отдыхать?
Я пока не задумывался об этом...кое-какие вопросы нужно порешать..А в отпуск можно в любой день..купил путевку собрал сумку и поехал..Займет времени на сборы 1-3 дня..Рвануть могу в любую страну, не глядя..

Айбек, да это точно..., у нас дочь всегда над нами смеётся, говорит "не куда не собираются и, вдруг, за 2 дня сообщают, что едем туда то". Были бы финансы, а отдохнуть съездить хоть куда сейчас можно.

Айбек, да это точно..., у нас дочь всегда над нами смеётся, говорит "не куда не собираются и, вдруг, за 2 дня сообщают, что едем туда то". Были бы финансы, а отдохнуть съездить хоть куда сейчас можно.

На тебе на отпуск, разбогатеешь отдашь...;)

картинка-Оля-Я-тебя-люблю-33.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу