18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тянула, все тянули и я... дура была что уж...

Привет, команда! Качаюсь на качелях давно, больше 5мес не держусь. Но решила положить конец этому кошмару. Последний раз сорвалась месяц назад примерно. Каждый раз все тяжелее и тяжелее начинать(((
OlyaNa, в этот раз, на Острове все получится! Ты уже знаешь свои слабости, из-за чего срывы были, поэтому по возможности избегай этого. Если можешь 5 месяцев, значит и всю жизнь можешь!

С нашей командой у тебя все получится! Обещаю ;)
ловлю на слове)))

OlyaNa, в этот раз, на Острове все получится! Ты уже знаешь свои слабости, из-за чего срывы были, поэтому по возможности избегай этого. Если можешь 5 месяцев, значит и всю жизнь можешь!
слабовольная я, это моя слабость. В этот раз получится точно!

Спасибо, ребята, за поддержку. А то я после срыва поникла совсем.

ловлю на слове)))

слабовольная я, это моя слабость. В этот раз получится точно!

Спасибо, ребята, за поддержку. А то я после срыва поникла совсем.
OlyaNa, это просто срыв, а не вселенская трагедия. Да, ты сорвалась и начала курить, это плохо. Ты признаешь этот факт, принимаешь его и идешь бороться с ней дальше. Не настраивай себя на такую мысль: "зачем мне бросать в этот раз, я все равно сорвусь?" А вот и нет. Если ты делала несколько попыток, значит тебе это действительно нужно, и ты уже приняла решение бросить.
Молодец, что не сдаешься! Молодец, что с нами! Бери крем для загара и ай да к нам, в гамак!

Все, обед!
65849.gif

ловлю на слове)))

слабовольная я, это моя слабость.
Та ладно... ты ж прекрасно понимаешь шо сила тут не нужна, вот я на силе, воле продерживался заданный себе срок ( 10 дней, 2 недели, 3 недели) убедился шо могу и курим дальше, а потом дошло как до жирафа, да и тут ребята спасибо подсказали, оказывается нужно совсем другое качество ЛЕНЬ, а это есть у всех. и теперь мне лень идти покупать сигареты, лень их тянуть в рот, я же лучше ничего делать не буду. так вот вешай гамак на пальмы и лежи любуйся океаном. Ведь Не курить это Классно:thumbsup:
water-blue-ocean-pacific-ocean-1920x1200-wallpaper_www.wallpaperhi.com_53-600x375.webp

Пилюль наглотался и поправился сам без Юльки.
Привет, Дружище, и это правильно, а то исчо отрежит не то шо надо, знаем мы их, как они студентками в своём медучилище занятия прогуливали.

Та ладно... ты ж прекрасно понимаешь шо сила тут не нужна, вот я на силе, воле продерживался заданный себе срок ( 10 дней, 2 недели, 3 недели) убедился шо могу и курим дальше, а потом дошло как до жирафа, да и тут ребята спасибо подсказали, оказывается нужно совсем другое качество ЛЕНЬ, а это есть у всех. и теперь мне лень идти покупать сигареты, лень их тянуть в рот, я же лучше ничего делать не буду. так вот вешай гамак на пальмы и лежи любуйся океаном. Ведь Не курить это Классно:thumbsup:
Посмотреть вложение 375946
Отлично написано, Генс! Супер! Просто целая философия расслабона :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу