18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сына не могу на форум посадить. Сам жалуется, что дышать не может и сам находит массу отговорок. А то что мама бросила с 30 летним стажем, до него не доходит. Говорит , что ты там курила 5 сигарет, а я по 1,5 пачки курю.... Тяжело ему видители.

А у меня вчера было три месяца отказа. Я честно сказать не ожидала от себя. Я же вообще первый раз бросаю. Так то курила с 18 лет, т.е. с первого курса института. А тут так звезды сошлись.
Поздравляю с 3 месяцами ты у нас Крутяха:thumbsup:
букет роз.webp

Сына не могу на форум посадить. Сам жалуется, что дышать не может и сам находит массу отговорок. А то что мама бросила с 30 летним стажем, до него не доходит. Говорит , что ты там курила 5 сигарет, а я по 1,5 пачки курю.... Тяжело ему видители.
Такая же ерунда с дочкой. Бросила месяц курила вейп потом опять перешла на сиги. И хоть кол на голове теши:stomp::stomp::stomp:

Поздравляю с 3 месяцами ты у нас Крутяха:thumbsup:
Посмотреть вложение 436790
Оксан, спасибо! Честно не ожидала.
Сегодня из приятных моментов отказа заметила то, что у меня нет простудного кашля. У меня с этим "летом" ноги постоянно промокают. Когда у меня промокают ноги, я начинаю заболевать и кашлять. Я сейчас кашля у меня нет. Немного побаливает горло, но это пройдет.

Оксан, спасибо! Честно не ожидала.
Сегодня из приятных моментов отказа заметила то, что у меня нет простудного кашля. У меня с этим "летом" ноги постоянно промокают. Когда у меня промокают ноги, я начинаю заболевать и кашлять. Я сейчас кашля у меня нет. Немного побаливает горло, но это пройдет.
Все пройдет, перестроится организм и все пройдет;)

Как погода у вас? У нас первый день жара спала, дождь)) Это возле моей работы, красивый домик просто)
IMG_20170704_111317.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу