O Oksi1 8 Июл 2017 #52.501 ZabijakA написал(а): Привет.А где Камаз пропал? Нажмите для раскрытия... В бане же был
А Аа Титан Сообщения 18.158 Реакции 45.745 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 08.04.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Июл 2017 #52.502 Сулпан написал(а): надеюсь до октября хоть одну кляксу возьмем Нажмите для раскрытия...
Z ZabijakA 8 Июл 2017 #52.503 Оksi1 написал(а): Да мы командой идем Нажмите для раскрытия... Ну да.Какой кэп,такая и команда.Вы молодцы.
Оksi1 написал(а): Да мы командой идем Нажмите для раскрытия... Ну да.Какой кэп,такая и команда.Вы молодцы.
Z ZabijakA 8 Июл 2017 #52.504 Оksi1 написал(а): В бане же был Нажмите для раскрытия... Я видела Что-то бан долгий Он мне понравился.Конкретный такой.
Оksi1 написал(а): В бане же был Нажмите для раскрытия... Я видела Что-то бан долгий Он мне понравился.Конкретный такой.
С Сулпан 8 Июл 2017 #52.505 ZabijakA написал(а): Привет.А где Камаз пропал? Нажмите для раскрытия... сегодня из каталажки выпустят, мы уже стол накрываем и ремень воспитательный приготовили
ZabijakA написал(а): Привет.А где Камаз пропал? Нажмите для раскрытия... сегодня из каталажки выпустят, мы уже стол накрываем и ремень воспитательный приготовили
А Аа Титан Сообщения 18.158 Реакции 45.745 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 08.04.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Июл 2017 #52.506 ZabijakA написал(а): Ну да.Какой кэп,такая и команда.Вы молодцы. Нажмите для раскрытия... Ты ВЕрнуласьУРА
ZabijakA написал(а): Ну да.Какой кэп,такая и команда.Вы молодцы. Нажмите для раскрытия... Ты ВЕрнуласьУРА
O Oksi1 8 Июл 2017 #52.507 ZabijakA написал(а): Ну да.Какой кэп,такая и команда.Вы молодцы. Нажмите для раскрытия...
Зелёныйчай Всё в твоих руках. Сообщения 62.925 Реакции 175.657 Метод #некурим Не курю с 07.09.2016 Дневник Читать »» 8 Июл 2017 #52.508 У нас опять дождь Ксюша подуй в нашу сторону! Холод на улице и в понедельник отключают горячую воду
Z ZabijakA 8 Июл 2017 #52.509 Айбек написал(а): Ты ВЕрнуласьУРА Нажмите для раскрытия... Я почти вернулась.Меня ждет моя команда .Хоть и маленькая ,но чудесная.
Айбек написал(а): Ты ВЕрнуласьУРА Нажмите для раскрытия... Я почти вернулась.Меня ждет моя команда .Хоть и маленькая ,но чудесная.
А Аа Титан Сообщения 18.158 Реакции 45.745 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 08.04.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Июл 2017 #52.510 Зелёныйчай написал(а): У нас опять дождь Ксюша подуй в нашу сторону! Холод на улице и в понедельник отключают горячую воду Нажмите для раскрытия... ОЛенька, ты там крепись
Зелёныйчай написал(а): У нас опять дождь Ксюша подуй в нашу сторону! Холод на улице и в понедельник отключают горячую воду Нажмите для раскрытия... ОЛенька, ты там крепись
Z ZabijakA 8 Июл 2017 #52.511 Сулпан написал(а): сегодня из каталажки выпустят, мы уже стол накрываем и ремень воспитательный приготовили Нажмите для раскрытия... Молодцы .Вы без него тоже хорошо держитесь ,дружно.
Сулпан написал(а): сегодня из каталажки выпустят, мы уже стол накрываем и ремень воспитательный приготовили Нажмите для раскрытия... Молодцы .Вы без него тоже хорошо держитесь ,дружно.
С Сулпан 8 Июл 2017 #52.512 ZabijakA написал(а): Молодцы .Вы без него тоже хорошо держитесь ,дружно. Нажмите для раскрытия... Да у нас пацаны вообще молодцы и девочки дружные.
ZabijakA написал(а): Молодцы .Вы без него тоже хорошо держитесь ,дружно. Нажмите для раскрытия... Да у нас пацаны вообще молодцы и девочки дружные.
O Oksi1 8 Июл 2017 #52.513 Зелёныйчай написал(а): У нас опять дождь Ксюша подуй в нашу сторону! Холод на улице и в понедельник отключают горячую воду Нажмите для раскрытия... Дую Оленька
Зелёныйчай написал(а): У нас опять дождь Ксюша подуй в нашу сторону! Холод на улице и в понедельник отключают горячую воду Нажмите для раскрытия... Дую Оленька
Z ZabijakA 8 Июл 2017 #52.514 Сулпан написал(а): Да у нас пацаны вообще молодцы и девочки дружные. Нажмите для раскрытия... Значит победа за вами главное не клякса,а медалька без потерь.
Сулпан написал(а): Да у нас пацаны вообще молодцы и девочки дружные. Нажмите для раскрытия... Значит победа за вами главное не клякса,а медалька без потерь.
Зелёныйчай Всё в твоих руках. Сообщения 62.925 Реакции 175.657 Метод #некурим Не курю с 07.09.2016 Дневник Читать »» 8 Июл 2017 #52.515 Айбек написал(а): Оленька приветик Нажмите для раскрытия... Айбек привет. Как погодка?
С Сулпан 8 Июл 2017 #52.516 ZabijakA написал(а): Значит победа за вами главное не клякса,а медалька без потерь. Нажмите для раскрытия... Спасибо большое,за пожелания
ZabijakA написал(а): Значит победа за вами главное не клякса,а медалька без потерь. Нажмите для раскрытия... Спасибо большое,за пожелания
А Аа Титан Сообщения 18.158 Реакции 45.745 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 08.04.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Июл 2017 #52.517 Зелёныйчай написал(а): Айбек привет. Как погодка? Нажмите для раскрытия...
С Сулпан 8 Июл 2017 #52.518 ZabijakA написал(а): Значит победа за вами главное не клякса,а медалька без потерь. Нажмите для раскрытия... А ты сама из какой команды? Мы не знакомы, поэтому спрашиваю.
ZabijakA написал(а): Значит победа за вами главное не клякса,а медалька без потерь. Нажмите для раскрытия... А ты сама из какой команды? Мы не знакомы, поэтому спрашиваю.
Зелёныйчай Всё в твоих руках. Сообщения 62.925 Реакции 175.657 Метод #некурим Не курю с 07.09.2016 Дневник Читать »» 8 Июл 2017 #52.519 Сулпан написал(а): надеюсь до октября хоть одну кляксу возьмем Нажмите для раскрытия... Султан привет! Вот значит чем ты занимаешься, а я то думаю что твой гамак какую ночьпустой?!))))
Сулпан написал(а): надеюсь до октября хоть одну кляксу возьмем Нажмите для раскрытия... Султан привет! Вот значит чем ты занимаешься, а я то думаю что твой гамак какую ночьпустой?!))))
Z ZabijakA 8 Июл 2017 #52.520 Сулпан написал(а): А ты сама из какой команды? Мы не знакомы, поэтому спрашиваю. Нажмите для раскрытия... Я из перезагрузки.
Сулпан написал(а): А ты сама из какой команды? Мы не знакомы, поэтому спрашиваю. Нажмите для раскрытия... Я из перезагрузки.