18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Tata4ka - 85!!!
460708299770758016.jpg

:thumbsup: молодец, старалась и получилось снизить вес.
Да получилось!!!!А главное ещё нужно и удержать вес в норме после отказа от никотина!!!!!Так что психологический фактор увеличение кг. отрезаю на корню!!!!:D:D:D:D

@Brpol32
Ваня привет!!!Чё здорово не курить ведь???И не хочется тебе совсем!!!Сам себя то не обманывай!!!Ты знаешь как суперски не курить!!!!А ты записался с нашими в 21-ю???

Ох, привет Ксюш! Вроде готов (сам себе уже не верю). Сегодня не курю, но хочется просто ужас:autodafe:
Держись первый день ох как непрост но мы с тобой. Если тут не ответили пиши в ватсап. Для подстраховки бы табекс надо хоть не курсом, а на время накатов.

При
@Brpol32
Ваня привет!!!Чё здорово не курить ведь???И не хочется тебе совсем!!!Сам себя то не обманывай!!!Ты знаешь как суперски не курить!!!!А ты записался с нашими в 21-ю???
Привет Свет!!! Я знаю, что не курить это классно, но откуда срываюсь через месяц:facepalm:

Держись первый день ох как непрост но мы с тобой. Если тут не ответили пиши в ватсап. Для подстраховки бы табекс надо хоть не курсом, а на время накатов.
Есть спрей никорете, но он такой противный))

А давай, выходи из жемчужины по собственному и к нам;)
Честно скажу были мысли.Но пока наверное не готова.......сама знаешь как мне первое время трудно там давалось...........попривыкла......и вот просто так взять уйти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу